English
發新話題

[车头] 【新】全新沃爾沃FH 2013 v0.8.1 更新 V1.7X

【新】全新沃爾沃FH 2013 v0.8.1 更新 V1.7X

來自國外論壇

【適用版本】:V1.7X

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->MOD

1),兩個新的底盤8X4。

2)添加到6X4和6X2底盤側裙。

3)平均駕駛室提出擾流板(降低和提高。)

4)對於球迷的“vtopit”有一個單獨的發動機999馬力

5)在較低的霧。

6)最重要的輕巧時尚。

此外,隨著在機箱上的mod是一個小minimod的

添加不同的機箱在交通,誰需要誰可以把不恰當的 - 你可以離開主模式。

【版權】:?

【截圖欣賞】:請看下面圖片

★ 所以某些防毒軟體過於敏感誤報!!不是病毒!!本軟體封裝成自解壓縮檔.EXE ★

【下載地址】: 全新沃爾沃FH 2013 v0.8.1 更新.zip (1.96 MB)

謝版大

回復 #樓主 的帖子

ok好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢分享。。。。。

这个可以看看

回帖是一种

谢谢楼主!!好看!!

好呀  好東西

好东西啊 谢谢  分享

回復 #樓主 的帖子

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-11-19 09:00 请勿灌水,谢谢合作

谢谢楼主!!好看!!

又更新了

这个有冲突不

感谢分享。。。。。

谢谢楼主分享!
發新話題