模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [多圖]我回來了, CleverBus為大家帶來新的報站顯示

[多圖]我回來了, CleverBus為大家帶來新的報站顯示

使用測試句子測試顯示

測試數字顯示

自動於總站顯示的歡迎辭

下一站提示 (巴士圖樣按照MAN SD202繪畫)

到站提示

總站落車提示

公司宣傳句子

多謝欣賞
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2013-12-8 14:30 原創內容

Ming

覺得走馬燈的size有些差別~

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-12-8 14:33 發表
Ming

覺得走馬燈的size有些差別~
只要把城巴新巴的巴士logo與以下這個比較一下就明白了

欢迎前OMSI区版主aqqa回来

好久不见~

icon用的是圖片還是字體?

我也很久没回来啊 果断支持

引用框:
原帖由 aqqa 於 8/12/2013 14:45 發表

只要把城巴新巴的巴士logo與以下這個比較一下就明白了

新創建果架係三軸,中門後面有三隻窗㗎喎

楼主回复

引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-12-8 19:07 發表

新創建果架係三軸,中門後面有三隻窗㗎喎
1) 請使用書面語,以方便其他讀者閱讀
2) 我沒有說過這是新創建的報站顯示

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2013-12-8 15:55 發表

icon用的是圖片還是字體?
把圖像assign 至一個符號
這可能算是"字體"吧...

引用框:
原帖由 aqqa 於 2013-12-8 10:24 PM 發表
把圖像assign 至一個符號
這可能算是"字體"吧...
在OMSI中,字體都是圖片的一種 )
(5頭豪個icon=100% texture, this SD202=fonts=texture)

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 aqqa 於 8/12/2013 21:37 發表
2) 我沒有說過這是新創建的報站顯示
你說把城巴新巴的巴士logo與以下這個比較一下
就自然令人覺得那輛右軚巴logo是仿造新創建的巴士logo
btw,其實是我發雞盲

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2013-12-8 22:30 發表

在OMSI中,字體都是圖片的一種 )
(5頭豪個icon=100% texture, this SD202=fonts=texture)
加了膠, 也就是不用重視吧...
 引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-12-8 22:37 發表

你說把城巴新巴的巴士logo與以下這個比較一下
就自然令人覺得那輛右軚巴logo是仿造新創建的巴士logo
btw,其實是我發雞盲
我建議讀者們比較一下, 是回應"覺得走馬燈的size有些差別~"一句
經對比下就會發現以下分別:
1) 我的巴士logo沒有新創建的巴士logo那麼高
2) logo的上層車窗連接車頂
等等...

而第一項正正就是指出"覺得走馬燈的size有些差別~"的其中一個後果, 以證明兩者走馬燈的高度的確不同
這與"仿造新創建的巴士logo"並無關係

发新主题