English
發新話題

[车头] MAZ 5440A9 v1.8.2.3

MAZ 5440A9 v1.8.2.3

【适用版本】:1.8.2.3
【介绍】:替换沃尔沃
【版权】:??未知
【截图欣赏】:
【下载地址】:http://yadi.sk/d/MEuYmLwuJ79uM

卡玛兹? 这车好粗狂啊  呵呵 谢谢楼主f

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

看看这个啊

好狂野

有点MAN 的感脚

喜欢这个系列就是车子阴影能做好点就更完美啦

虽然车头老点,但很不错,内饰做的不错。

SCS还没出过这车头,老毛子的

现在想想想想想想想想

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享~~~~
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-12-13 14:24 请勿复制他人发言,谢谢合作

不是卡玛斯吧

好车啊,谢谢版主分享。。

卡玛兹? 这车好粗狂啊  呵呵 谢谢楼主f

感觉卡马兹系列这个最好了
發新話題