模载联合支援站
 English
发新主题
 35 123

[截图] OMSI - 还能更福州一点吗?

OMSI - 还能更福州一点吗?

这个样巴做好蛮久的了..  就是没找到好的背景 刚好做到公交枢纽站 就截两张意思意思~

这贴图是叫家里人上班的时候刚好顺便拍两张 图片质量还不错~
本来说好拍自己的车的 后来因为内天晚上车停的位置不好, 结果第二天早上去旁边都是车了..   就只能挑停的地理位置好的车拍了..

只要有坐火车来福州的童鞋应该见过这场景吧  (除了南站 太偏僻了..

先6张 不然会发不出去..

本帖最近评分记录

怎么做马路和路口?

楼主回复

这部车做的怎么看都感觉不像.. 算了 sketchup又不能柔化棱角 而且我可能也就这水平了...

站台特写~

可以啊.做的挺像样子的.加油做!

还能更MM2一点么

引用框:
原帖由 hans johnson 於 25/12/2013 20:06 發表
还能更MM2一点么
你這句話令我想起 HK 284 Map :o)

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

期待你真正的OMSI地图  要不然你做一个不MM2的样巴?
本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 膜仔通汇 +1 2013-12-25 20:31 非常贊同

好期待
!!!!!

对楼主的技术及耐心佩服得五体 地!!
加油!!

太佩服楼主了,很逼真的地图!

楼主真牛,佩服得五体 地~~~

-

回復7樓#的帖子

官坛一堆喊OMSI 2不好的可以洗洗睡了。

我的在建模中,不过我负担不起请各位洗眼的责任。:O)

想起MM2的絕對不只是我一個人

我就因為sil看不懂以及一些cross不會寫(但會建模)才停工

楼主回复 回復 12樓# 的帖子

你也在弄地图吗? 如果是能开的车 我就不说了
一个样车不能开 要做的这么好干吗?? 浪费时间又浪费硬盘空间 况且我也没那技术  
如果能开的话肯定要做的好  
-----------
你觉得我这么差的东西都拿出来展示了  你的比我好 还有什么不能拿来展示的?  

MM2我也有看过截图 不过跟OMSI 是有些类似..

-------------------

我突然想起来 cmbsf1 大大也有个样巴 他发截图的时候 也有人这么说..
当时说是像纸模型.. 反正我觉得放这个比原版的D86看的顺眼 毕竟是本地的车

很磅礴大气,完全可以去官方论坛发布,太给华人争气了 !
 35 123
发新主题