模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 【转】长湴市2.1新线路沿途风景截图曝光

【转】长湴市2.1新线路沿途风景截图曝光

来源:http://sealgame.blog.163.com/blo ... 114201401110540559/\"\"
上传不了到论坛,只好玩家自己进入网址看咯~

一張圖都看不到 報告完畢

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

楼主回复

烦死啦,图片都上传不了,怎么看啊,自己去官网看吧,对这论坛无语了

都是没上传好的图
貌似论坛禁止外链其他网站的

我有时候也是这样的.. 你就不要把图片插入帖子里

引用框:
原帖由 GX7205 於 2014-1-11 23:07 發表
一張圖都看不到 報告完畢
看到一张图 报告完毕

-

要我們到官網看倒不如直接每天用大字報寫著"本帖子沒有圖片,要的去官網,不去是你的損失."

利申:未玩過只限本壇下載的任何一個原創城市(Fanshan例外)

多言了.

btw 2圖

hkt+1  除了judas   因为上次  要比赛   
虽然也就玩了一次  。。  我还是更喜欢国外的高素质地图~

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

你以为我不想上传吗,辛辛苦苦的点完图片上传完,就显示贴子被关闭,之后图片就没了。。。为了上传图片都点了113次了,操蛋的

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-1-12 11:33 發表
要我們到官網看倒不如直接每天用大字報寫著"本帖子沒有圖片,要的去官網,不去是你的損失."

利申:未玩過只限本壇下載的任何一個原創城市(Fanshan例外)

多言了.

btw 2圖 ...
突然泪流满面

再也不期待了.......
现在一玩长湴市,电脑就重启
只希望一打开不重启就行了

對國外高素質地圖較感興趣
不過也會玩香港南

回復 #樓主 的帖子

報告市長,全部圖都能看到!

楼主回复 回復 11樓# 的帖子

尊敬的玩家,您好,自2.0发布后,我们没有收到会重启的报告!应该是您本身的问题。

引用框:
原帖由 海豹 於 2014-1-12 14:36 發表
你以为我不想上传吗,辛辛苦苦的点完图片上传完,就显示贴子被关闭,之后图片就没了。。。为了上传图片都点了113次了,操蛋的
難道不要本壇的上傳服務真的那麼難嗎?
 16 12
发新主题