模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 贵阳25路

贵阳25路

......

微博,Buspedia:@LajiPZ

LZ图挂了  表示我也是贵阳勒

楼主回复

引用框:
原帖由 Lxiansen575 於 2014-1-15 20:18 發表
LZ图挂了  表示我也是贵阳勒
确实有3幅图挂了,有两幅是正常的。

图挂了,看不到

回復 #樓主 的帖子

贵阳的公交车关注者也来赞一个。希望楼主多发发贵阳的新换上的公交车。

全是挂的

图全部看不到啊~~

回復 3樓# 的帖子

貌似贵阳的公交车好多都是混合动力的了  就是差BRT

楼主回复

其实改的图就是我的头像

圖在哪同志?

Collage 2014-01-16 19_37_35.jpg (246.41 KB)

Collage 2014-01-16 19_37_35.jpg

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP

我也是贵阳的,终于看到几个贵阳的了

贵阳公交新能源气(LNG)电混合动力示范运营车BJ6123PHEV
http://bbs.gjdt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1871

引用框:
原帖由 Lxiansen575 於 2014-1-15 23:26 發表
貌似贵阳的公交车好多都是混合动力的了  就是差BRT
贵阳所有公交都是LNG的,有部分是气电混合动力的,如route 16\8\中华路专线

回復 13樓# 的帖子

气电混动还有route3/54/8/16/中华路摆渡专线/观山1/观山2/15/19/11/21/17

贵阳公交新能源气(LNG)电混合动力示范运营车BJ6123PHEV
http://bbs.gjdt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1871
发新主题