模载联合支援站
 English
发新主题
 26 12

[大陆其他] [失效連結]【原】南寧系列-公共交通總公司 For MB O530 2Doors

[失效連結]【原】南寧系列-公共交通總公司 For MB O530 2Doors

文章的連結已經失效
From justinyau36

介紹】本人最近放下新義市地圖的建設,開始研究塗裝。目前,先給大家帶來南寧公共交通總公司的塗裝,俗稱:黑馬裝,典型的沒有字的塗裝....現實也是這樣的........
【版權】不是我是誰?禁止轉載!
【安装方法】解压到Vehicles\MB_O530\Texture\rep
【圖片】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

谢谢分享,也支持涂装新人

绿色,不错...

没字儿。。。可以当原色涂装来用~感谢分享~

-

支持无字涂装

用钢笔工具画两道杠,涂上色,预计5分钟完成
顶帖!

LZ是南宁的?太好了,有没有白马公交公司的呢?

我太喜欢南宁的公交车了,顶一个

不错,感谢分享哦

为南宁喝彩!!

一般般················

力挺LZ这货太叼了

昨天刚说有没有人做南宁的,果然来了!!!好东西!!

楼主回复

謝謝分享!

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

thanks fors aring
 26 12
发新主题