English
发新主题
 16 12

Rail Simulator没办法玩啊,好像是虚拟光驱的问题

Rail Simulator没办法玩啊,好像是虚拟光驱的问题

真后悔没下微软的,EA的这个太麻烦,我下的是原版的。升级包还没有下好,想先玩下原版的,但是装的时候就很费劲。省略五千字,装好了,又没办法玩,总是提示光驱里的光盘不对,我要怎么办啊?用免CD补丁还是什么啊?如果是补丁的话,麻烦各位给我一个。。谁帮帮我啊

這個沒有玩過..幫頂 00:55 編輯 ]

如果是破解版的话,免CD应该在光盘根目录下的crack文件夹下面,LZ找下

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

呵呵,路过,支持一下 00:56 編輯 ]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

我已经想放弃了,几乎要崩溃了。LS说的crack我没找到。。麻烦各位了,谁知道的加我QQ:64567429(注明下模拟火车)帮帮我吧 00:56 編輯 ]

哈哈....很麻烦的事情..

没玩火车 帮顶吧 00:56 編輯 ]

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

^24* 沒玩過 幫頂 ^29* by lloyd 00:56 編輯 ]

哈哈哈 有一個 hared(忘了,就是haxx )的目錄 裏面就會有二種破解 一個是序號產生器 另一個是大大要的 切記 破解檔是不可以升級主程式 不然會如大大一樣 00:56 編輯 ]

楼主回复

还是没找到,我还是删了玩微软吧 00:56 編輯 ]

支持LZ....MSTS比EARS要好弄..哈哈

楼主回复

升级包也下好了,更是安装不了,还有,貌似昨天的时候版主加我QQ了,但是我当时用手机的,所以我今天上线等了一天也没见到版主。。麻烦版主私M一下我,帮帮我啊

楼主回复

还有啊,MSTS,我在电驴上找了好久,也找了好多,由于版本太太太多,我更是不知道下哪个好了。。玩了这么多年游戏,第一次被弄得晕头转向

坚决落实老大的灌水原则~~

...区5D6D上下啊~~

16 12
发新主题