English
发新主题

[OMSI 2] 计划制作上海市

引用框:
原帖由 天下经世 於 2014-8-26 18:00 發表
这是我制作的报站,用的是KL的,是经过处理的,但还是比较难听,也没上海话285904
不应该是 Weihai Rd. Shimen Rd. Number One 么。。。

-

楼主回复 回復 16號車# 的帖子

我那个报站软件太差,设置是原来的报站,结果音一点也不准,实在无奈之下,就改成现在那个路名了

楼主回复 回復 15號車# 的帖子

肯定会有外滩,我规划的上海地图就是市中心一带,但不会弄太大,不然电脑吃不消,面积肯定与spandau差不多

可以慢慢来,路线铺好,景物可以先用照片贴图代替,话说要是能把google earth的三维建筑转换成omsi支持的格式就要方便很多啊

楼主回复

不过目前为止最老大难的问题就是没有申沃/大宇车,以前有一张帖子上面做的是上海的方块车还有volvo7700,但最后却不了了之,虽然可以用O530,NL202,liaz5292.30公交车代替,不过我还是感到遗憾的。

实话实说,对想法表示鼓励,但对结果暂时不报希望

楼主回复 回復 21號車# 的帖子

没事,毕竟omsi也有局限性,但我一定尽力做出上海市地图

留名睇俾班小學雞嘈到爛尾

楼主回复 回復 21號車# 的帖子

不过,恕我冒昧问一句,那辆方块车进度怎么样,制作上海市地图少不了这辆方块车啊

引用框:
原帖由 天下经世 於 2014-8-27 21:27 發表
不过,恕我冒昧问一句,那辆方块车进度怎么样,制作上海市地图少不了这辆方块车啊
那辆HG估计烂尾~~~还有,Volvo 8700 RLE已经快了

-

楼主回复 回復 25號車# 的帖子

那辆车大该是目前为止最好的volvo单层巴士,但千万不要像volvo 7700那样烂尾啊

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2014-8-28 16:36 youtube上已经有许许多多WIP视频,即使烂尾直 ...

小弟來自澳門,在靜安區有一房子...支持制作上海市,希望樓主的team的制作包括靜安區....

回復 20號車# 的帖子

不知道omsi車模能否用maya制作...小弟會些用maya....但如果要將車做到逼真之下需要時間....之前小弟制作澳門所用的日本日野城市巴士也喊了幾年也沒搞好

楼主回复 回復 27號車# 的帖子

我制作的上海市就是市中心区域一带,如果你会制作车模的话,那可真是解了我的燃眉之急啊,无论制作什么样都行,但只有两个要求:椅子是世博椅,车辆质量不要太差,稍微有点样子就行

我在等北京的人民勇敢的跳出来.......
发新主题