模载联合支援站
 English
发新主题
 30 12

[天津涂装] 【原】【skin】天津公交-2013

【原】【skin】天津公交-2013

Σ( °   °|||)︴今天是8.31,特别的日子Σ( °   °|||)︴,能回复就回复撒Σ( °   °|||)︴

【介绍】:            
      天津公交的2013枣泥涂料(ONLY FOR MB O530 2door),含 2014年 纪念百年历史的涂料,但因昨天误删除 OMSI2 ,且未添加到压缩包内,所以昨天赶工制作纪念涂料。造成颜色可能会不准,请各位谅解一下...o(>﹏<)o
【版权】:
      奇迹之仁
【图片】:

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

http://pan.baidu.com/s/1jGIFlFg

本帖最近评分记录
  • jshangy 膜仔通汇 +1 2014-8-31 11:24 Happy birthday!
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +1 2014-8-31 11:17 生日快乐
  • zhuang 下载积分 +1 2014-8-31 10:52 生日快乐!
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2014-8-31 10:44 生日快樂!

感谢分享!

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

thx for sharing

好皮膚有甚麼理由不頂 祝LZ生日快樂!

楼主回复

谢谢楼上各位o(≧v≦)o~~

刚刚没看到祝自己生日快乐 祝楼主生日快乐

楼主回复

引用框:
原帖由 zhuang 於 2014-8-31 10:51 發表
刚刚没看到祝自己生日快乐 祝楼主生日快乐
Thank You~

涂装挺不错挺好看的。。。
感谢分享!祝LZ生日快乐!

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

楼主回复

引用框:
原帖由 雪橇爱玫瑰 於 2014-8-31 11:22 發表
涂装挺不错挺好看的。。。
感谢分享!祝LZ生日快乐!
THX

好涂装!感谢分享并祝lz生日快乐~

楼主回复

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2014-8-31 11:40 發表
好涂装!感谢分享并祝lz生日快乐~
THX

楼主生日快乐。

楼主回复

引用框:
原帖由 四车队 於 2014-8-31 15:43 發表
楼主生日快乐。
THX

thx for sharing

感谢感谢
 30 12
发新主题