English
发新主题
 19 12

[OMSI 2] 王城2.0

王城2.0

王城的2.0将公开发布,增添了N座高架,一个全新高架城。顺便弄了个人超多。足够塞满你的车子。【新增一座山(包含盘山大道)】新增一个小区,地面大有不同。没有马路的小区,只有曲线没有马路。新曾两个公交总部。因为本人不会制作红绿灯所以没有红绿灯。还望指教!因为开学电脑被锁所以暂时没有图片!仅存的图片正在尝试上传!我想问问大家希望我上传吗?

百 合 大 法 好

expect

-

楼主回复

我希望那些侮辱小学生的,起外号的就此罢休,小学生也有能力,难道在论坛里骂小学生的人,你就没当过小学生??

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2014-9-15 20:27 原創內容

百 合 大 法 好

嗯 但是我小学生的时候不耍酷  没一些人这么拽

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-9-15 18:57 發表
嗯 但是我小学生的时候不耍酷  没一些人这么拽
我小学的同学现在一堆染黄毛的(男生)......

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

我是強烈的建議先從真實的城市或景物開始練習做地圖,因為這個道理就跟學水彩跟素描一樣,一開始一定要先臨摩簡單的靜物,靜物畫的好,畫的像,才能進階到風景跟人像,你們這樣天馬行空的結果,有時候連道路的安排都莫名其妙,玩過那麼多國外的優質地圖,自己難道沒有感觸??

楼主回复

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2014-9-15 19:43 發表
我是強烈的建議先從真實的城市或景物開始練習做地圖,因為這個道理就跟學水彩跟素描一樣,一開始一定要先臨摩簡單的靜物,靜物畫的好,畫的像,才能進階到風景跟人像,你們這樣天馬行空的結果,有時候連道路的安排都莫名其 ...
首先我先声明,我是小学生!!我还要学习功课!!游戏是身外之物,没事玩玩罢了,长大了再说吧,现在学?你不觉得太小了?

百 合 大 法 好

引用框:
原帖由 Brasil 於 2014-9-15 20:02 發表

首先我先声明,我是小学生!!我还要学习功课!!游戏是身外之物,没事玩玩罢了,长大了再说吧,现在学?你不觉得太小了?
業餘時間學習就好啊,現在學習一下PS\3DS之類的對以後有很大的幫助的

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

小学生不是全指小学生
是指在游戏中没技术但是却爱唧唧歪歪的人

引用框:
原帖由 Brasil 於 2014-9-15 20:02 發表

[假設]你整咗一件垃圾出嚟污辱我隻眼,你認為你好有趣?

仲係小學生就唔該努力溫書 上到中學就脫苦海先學都未遲,一係直接唔理學業去打機

楼主回复

引用框:
原帖由 Mr.君 於 2014-9-15 20:29 發表
小学生不是全指小学生
是指在游戏中没技术但是却爱唧唧歪歪的人
你是说我是不?!

百 合 大 法 好

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-9-15 21:13 發表

[假設]你整咗一件垃圾出嚟污辱我隻眼,你認為你好有趣?

仲係小學生就唔該努力溫書 上到中學就脫苦海先學都未遲,一係直接唔理學業去打機
你说的很有道理!

百 合 大 法 好

回復 7號車# 的帖子

人家给你提个建议让你更好的制作地图 不虚心请教反倒还举报人家侮辱小学生
没事 长大了就知道了

引用框:
原帖由 Brasil 於 2014-9-16 18:11 發表

你是说我是不?!
過了幾個月,你就會覺得現在的你有多麼幼稚了
本帖最近评分记录
  • 魔嘉 下载积分 +1 2014-9-16 20:10 精品文章

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

一塊磚比一個人還大
一座近90度的山

我不想多說了
 19 12
发新主题