模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 怎么制造车辆

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

怎么制造车辆

我是贵阳的玩家,想制作贵阳的几辆车,请翁各位高手们,怎么制造啊(具体的,因为小弟没有经验)
谢谢了
3.

牛吹大了.........

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

首先用3dmax建模,然后录制声音,之后就编写各种script,最后入game测试。

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

就是想做,没别的意思,也没吹牛!!1就不知道用什么软件

引用框:
原帖由 556041金融 於 2014-9-30 18:15 發表
就是想做,没别的意思,也没吹牛!!1就不知道用什么软件
http://winsomes3dstudio.com/omsi/omsi_tutorials.html关于制车的问题干嘛要问两遍?不是叫你用3dmax建模吗?
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +2 2014-9-30 19:48 助人爲樂
  • 符王飞 下载积分 +3 2014-9-30 19:12 助人爲樂

做MOD不是个想当然的事情,不知道楼主3D MAX的水平如何,还有对数据是否敏感。
如果MOD那么好做,论坛里有很多3D MAX高手,岂不是国产车满天飞了。
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2014-10-1 11:29 個人見解
  • 符王飞 下载积分 +2 2014-10-1 09:52 助人爲樂

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

哦谢
谢 感谢,以后多学习一下

回復 8號車# 的帖子

提醒楼主问题已解决,请把标题主题分类改成已解决

最好先学会制作脚本  再去建模

发新主题