模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] OMSI有什么地图有高速公路的,可以供旅游车和长途大巴跑的?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI有什么地图有高速公路的,可以供旅游车和长途大巴跑的?

我看了好多OMSI的第三方地图都是城市公交类的,我开腻了想换换口味,麻烦告知下有什么地图可以供旅游车和长途大巴跑的?比如高速公路那些,yeditepe地图就算了,一直报错!OMSI1和2都可以

總經首都地區 =o) x n
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +50 2014-10-9 18:12 助人爲樂

いきものがかり

Highway,Bad Kinzau,Island,Archielago,Phillipin
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2014-10-9 12:05 發表
Highway,Bad Kinzau,Island,Archielago,Phillipin
非常感谢

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2014-10-9 12:05 發表
其中
Phillipin这个没地方下载

楼主回复

引用框:
原帖由 胡沙 於 2014-10-9 11:06 發表
總經首都地區 =o) x n
地图就叫总经市吗?

GG2,ALO Landkreis Whelen,962 City,968 City,68M City,TMRd M,Borzsony-Fiktiv,

GI,M City II,M Valley,Moges,NSHK,Oldton,Rheinhausen,Sosnowo - Dabrowa Gorna,

Tropical City,Yeung Wan City
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-10-9 18:45 助人爲樂

你们怎么把 Ahlheim 3 忘了!!!做的精致,高速公路城市公路高架路一应俱全啊!!

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-10-9 18:34 發表
GG2,ALO Landkreis Whelen,962 City,968 City,68M City,TMRd M,Borzsony-Fiktiv,

GI,M City II,M Valley,Moges,NSHK,Oldton,Rheinhausen,Sosnowo - Dabrowa Gorna,

Tropical City,Yeung Wan City
非常感谢

楼主回复

引用框:
原帖由 jianghu76 於 2014-10-9 18:55 發表
你们怎么把 Ahlheim 3 忘了!!!做的精致,高速公路城市公路高架路一应俱全啊!!
非常感谢
发新主题