模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 【无报站不幸福】M valley报站问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

【无报站不幸福】M valley报站问题

我想问下这个地图的各线路的IBIS报站代码,LINE、ROUTE、,原帖并没有特别指出这些代码,求告知,谢谢!另外这部12的VOLVO是没有装IBIS吗?我都按不了
图像 117.jpg (309.38 KB)

图像 117.jpg

一般代码都是线路名+01/02,可以按Ctrl+键位报站。

請參考V2.0/V2.01 RAR檔中Readme.txt
因為並非所有路線代碼為01/02

請使用Ctrl /或Ctrl *或Ctrl -輸入 IBIS
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +2 2014-10-25 12:44 助人爲樂

楼主回复

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2014-10-25 11:05 發表

請使用Ctrl /或Ctrl *或Ctrl -輸入 IBIS
THANKS,我试下

楼主回复

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2014-10-25 11:05 發表

可以把你的V2.0/V2.01 RAR檔中Readme.txt
给我吗,因为我看了V2.0/V2.01 的文件329M,而我去下300多M的东西只为了一个.txt

楼主回复

引用框:

我按照readme 给的代码输入了,但是却显示wrong route
图像 128.jpg (185.59 KB)

图像 128.jpg

引用框:
原帖由 qq645289205 於 25/10/2014 13:15 發表
我按照readme 给的代码输入了,但是却显示wrong route
你係咪用M_Valley KMB.hof?

楼主回复

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2014-10-25 14:22 發表
你係咪用M_Valley KMB.hof?
是啊 有的还有CTB的HOF和只有M VALLEY 的HOF,这些这么多HOF,选车的时候用哪个呢?只用MV的可以不?
发新主题