模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[待解決] 乘客不上车呀???

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

乘客不上车呀???

今天刚玩这游戏,研究了一天,也看了教程,弄了一下午,只会在教程中开那部“76”的线路。
自己玩其他线路的话到了设置线路那里就搞不定了。。。。
请问线路输入那里是所有车辆都是输入数字的吗??比如这个76路。为什么我玩其他路线就不知道怎么输入了?哪里有的看正在玩的路线名称????谢谢

楼主回复

玩的其他线路乘客都不上车。。。

請根據不同地圖使用不同hof檔
如:
Grundorf 使用 Grundorf.hof
Spandau 使用 Spandau.hof
M Valley 使用 M Valley KMB/CTB.hof

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-10-26 18:52 個人見解

楼主回复

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2014-10-26 18:50 發表
請根據不同地圖使用不同hof檔
如:
Grundorf 使用 Grundorf.hof
Spandau 使用 Spandau.hof
M Valley 使用 M Valley KMB/CTB.hof
如何使用????

引用框:
原帖由 psg666 於 2014-10-26 19:27 發表

如何使用????
把hof放在你想开的车子里面 游戏里选车的时候选地图相配的“车站”。
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2014-10-26 21:30 助人爲樂

楼主回复

我玩的都是原始的地图啊,没有加载MOD。。。原始的地图还要吗?教程都没有提及这个东东
唉,玩个游戏都这么累,瞎折腾·······

呵呵呵,不要放弃,一个游戏只要会一次,以后就会了

楼主回复

引用框:
原帖由 7758258 於 2014-10-26 19:59 發表
呵呵呵,不要放弃,一个游戏只要会一次,以后就会了
今天弄了一天这个游戏,太TM复杂了。。。真是被游戏玩了

你先看看上方的一条选项,有一个像纸一样的按钮,点开他,里面有个线路,选择你要开的线路,你开那个线路你就选择他,这个线路号你还要输入到你发出来的那张图里的线路中。有一个像纸一样的按钮,点开他,里面还有个旅程,选择你要开的路程,注意,《开始于》一定要是你所在的车站,要是你在路边的车站,重新弄辆车,车辆进入地一定要是你刚刚看的《开始于》的车站。,找到在像纸一样的按钮中的那个终点站,在你发的那张图中的终点站中找到那个终点站。然后确定。别看我说的多,但实际恒简单的
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +3 2014-10-26 21:32 助人爲樂

引用框:
原帖由 111飞 於 2014-10-26 20:23 發表
你先看看上方的一条选项,有一个像纸一样的按钮,点开他,里面有个线路,选择你要开的线路,你开那个线路你就选择他,这个线路号你还要输入到你发出来的那张图里的线路中。有一个像纸一样的按钮,点开他,里面还有个旅程,选择你要开的 ...
载客不一定要时刻表

楼主回复

引用框:
原帖由 111飞 於 2014-10-26 20:23 發表
你先看看上方的一条选项,有一个像纸一样的按钮,点开他,里面有个线路,选择你要开的线路,你开那个线路你就选择他,这个线路号你还要输入到你发出来的那张图里的线路中。有一个像纸一样的按钮,点开他,里面还有个旅程,选择你要开的 ...
点了,就是不行······

引用框:
我载客从来不拿表,有的小站直接不停,有时直接开到终点站

引用框:
原帖由 psg666 於 2014-10-26 18:44 發表
今天刚玩这游戏,研究了一天,也看了教程,弄了一下午,只会在教程中开那部“76”的线路。
自己玩其他线路的话到了设置线路那里就搞不定了。。。。http://d.pcs.baidu.com/thumbnail/50864fcccc884df359db6db7a47bed8 ...
楼主是不是柏林那张地图的可选终点站的太多了,不知道选哪个???,还是不知道往哪开

引用框:
原帖由 psg666 於 2014-10-26 20:30 發表

点了,就是不行······
建议先从选车开始入手学习,嫌麻烦,习惯就好。

我玩了这么多年 咋没觉得有多麻烦
要是真喜欢公交 绝对不是白折腾的

21 12
发新主题