模载联合支援站
 English
发新主题
 24 12

[已解決] 又有问题了!!!!!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

又有问题了!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • hans johnson 膜仔通汇 -1 2014-11-21 14:43 站规第 3.3 条。

看看logfile文檔

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

不懂!兄弟说明点

提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

你怎么说话呢!!想找打是不!!!难听的我就不说了!!

引用框:
原帖由 cai99135 於 2014-11-20 16:37 發表
你怎么说话呢!!想找打是不!!!难听的我就不说了!!
2樓已經用極度簡單的文字提供解決方法,你不懂就是你問題.
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-11-20 22:23 HELLO!您在本帖4楼的回复内容确实存在变相侮 ...

楼主回复 标题

空楼!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

我不懂难道不可以在问问!!你不帮就不要说风凉话!就是你们这些人搞得站里一点都不和谐!!希望你不要搞这些破坏站里不团结的事!!谢谢!

引用框:
原帖由 cai99135 於 2014-11-20 17:15 發表
我不懂难道不可以在问问!!你不帮就不要说风凉话!就是你们这些人搞得站里一点都不和谐!!希望你不要搞这些破坏站里不团结的事!!谢谢!
你自己睇吓你喺答疑區問嘅問題 全部都係問同一樣嘢 答極都唔識 Shame On U

楼主回复 回復 9号车# 的帖子

提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

引用框:
原帖由 cai99135 於 2014-11-20 15:40 發表
不懂!兄弟说明点
logfile就是记录OMSI运行状况的文档,可以用搜索功能找到。从游戏一开始就开始记录,退出游戏自然清空。

恕我离题,但不得不说,好像总是有人懂点东西自己就好了不起。你真是了不起

本帖已完。解决方法:等

引用框:
你他妈说什么鸟话!!有本事说普通话别说你哪鸟语爷看不懂!!骂不赢就用鸟语你他妈就是个缩头乌龟!!你就是破坏站里安定!和谐!团结的人!!你还有脸了!!
人家说的是粤语,不懂别说好不好?!!

最簡單的方法:解除安裝GG2
 24 12
发新主题