模载联合支援站
 English
发新主题
 24 12

[已解決] 又有问题了!!!!!!

引用框:
原帖由 cai99135 於 20/11/2014 17:30 發表
你他妈说什么鸟话!!有本事说普通话别说你哪鸟语爷看不懂!!骂不赢就用鸟语你他妈就是个缩头乌龟!!你就是破坏站里安定!和谐!团结的人!!你还有脸了!!
侮辱廣東話?

Btw
logfile位置
......\OMSI\logfile.txt
可將整個file上載

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2014-11-20 19:20 發表
侮辱廣東話?

Btw
logfile位置
可將整個file上載
额..............

某种程度上系嘅........
不过唔至于侮辱

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2014/11/20 19:20 發表
侮辱廣東話?

Btw
logfile位置
可將整個file上載
 引用框:
文件尺寸: 大小不限制
可用擴展名: jpg, png, bmp, gif, mp3, zip, rar, swf, fla
售價: 最高 2 枚模載通匯,單一主題作者最高收入 5000 枚
別誤導…

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

我就看不起这样的人!!懂得比别人多就装大尾巴狼!!

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

谢谢!!!!!!

楼主回复 回復 18號車# 的帖子

我侮辱的是他!!你激动什么!会说粤语不得了啊!会说云南话不!!
本帖最近评分记录
  • hans johnson 膜仔通汇 -5 2014-11-21 14:42 站规第 3.5 条。
  • 郭皓真 下载积分 +1 2014-11-20 20:27 请勿三连帖

[mo] [/mo]
 引用框:
原帖由 cai99135 於 2014/11/20 19:39 發表
我侮辱的是他!!你激动什么!会说粤语不得了啊!会说云南话不!!
你的眼睛老花了嗎?本人只是說明不能上載.txt的檔案到論壇裏面…

引用框:
原帖由 cai99135 於 2014-11-20 19:35 發表
我就看不起这样的人!!懂得比别人多就装大尾巴狼!!
你自己睇返你自己問過咩問題 人地點答你 我就唔信冇人答過你咩叫 logfile.txt
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-11-20 22:40 HELLO!您在本帖4楼的回复内容确实存在变相侮 ...

当事双方都出现了违反站规的行为,非常不愿看到这样的情况。
含有不文明语言的帖子已被扣分屏蔽,我已向双方发送了我的意见,希望可以各让一步化干戈为玉帛。

借事论事:论坛上的会员来自不同地区,年龄、文化都有差异,难免出现分歧或非议 这时候需要的是包容,体谅。
我觉得因为一些会员,尤其是初学者,欠缺一些相关知识,想让他们一下子达到自己的知识层面,是不太可行的。我们可以慢慢引导。
不去帮助没有关系,歧视他们就是不对的了

24 12
发新主题