English
发新主题
 21 12

[截图] 建筑模拟其实是工程车辆驾驶模拟 分享截图

建筑模拟其实是工程车辆驾驶模拟 分享截图

这款游戏全地图开放,可以把它当作欧卡2那种自由模式来玩,驾驶不同的建筑车辆到处游荡,恰好符合我的偏好
个人倒是觉得这游戏的中文名翻译的不准确,不如说是“工程车辆驾驶模拟”更合适

主画面:

玩玩新游戏!!!!!!!!!!!!!!

没任务的?

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-11-29 10:22 發表
没任务的?
任务是正常路线。我弄了个完美存档,可以当自由模式玩

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-11-29 10:24 發表

任务是正常路线。我弄了个完美存档,可以当自由模式玩
看这画面跟手机的差不多,我还是去手机上面玩好了,就是我的破机子发热好快

猫大,,,第一关怎么过。。。

看上去画质还不会很差
任务具体是做啥呀??

楼主回复

引用框:
原帖由 fzt1 於 2014-11-29 12:15 發表
猫大,,,第一关怎么过。。。
第一个就开货车,把装了勾机的小车拉到工地, 看右上角施工提示
出提示后用勾机在地面画好的长方形里挖出沟来
挖完出提示后,和那人说话,
把货车开到供货商,下车和那人讲话,要买一堆砖头
买完要在对话框左边选把叉车选出来,
用叉车把砖头叉上货车运到工地
用小勾机把砖头吊下指定地方

问下楼主你开到最高画质没?在游侠网看见这游戏还挺吃显卡的。

楼主回复

引用框:
原帖由 公鸡下蛋蛋 於 2014-11-29 18:40 發表
问下楼主你开到最高画质没?在游侠网看见这游戏还挺吃显卡的。
的确!还特别吃内存。。。
我把抗锯齿从8x调到了4x,其他没变,都是默认的very high
分辨率1080p    还算可以接受

话说这游戏没汉化吗?英文很难玩的说

楼主回复

引用框:
原帖由 2013我爱你 於 2014-11-29 23:07 發表
话说这游戏没汉化吗?英文很难玩的说
玩游戏是学习英语的好方法。欧卡2之前,咱们论坛讨论的所有游戏都没有汉化的 (除了穿越美国44%汉化)

更農場類似...

这个游戏线条实在是太... 除了这个还有点像SCS的游戏

怎么下线呀

手机也能玩吗?哈哈哈哈
 21 12
发新主题