English
發新話題
 21 12

[其他] Physics 物理 mod (自改)

Physics 物理 mod (自改)

RT Physics 物理 mod (自改), 改自1.14.0.4 版本原文件。
- Physics 11404.zip

功效,车震流畅一点,具体可以看看效果。
- 附件

另外附送声音mod,效果跟以前(试试开窗)的一样。
- open the window (sound only).zip

用法:放到mod文件里面,开game,edit点选,都1.14了,不详细讲,不会用的逛逛论坛。

不设防,自觉回复,希望能听到多点用家反馈。
Physics 11404.zip (2.3 KB)

2014-12-9 16:01, 下載次數: 179

open the windows.zip (21.98 KB)

2014-12-9 16:01, 下載次數: 154

start climb up.rar (7.86 MB)

2014-12-9 16:01, 下載次數: 250

start up detail.rar (3.64 MB)

2014-12-9 16:01, 下載次數: 195

uneven road shaking.rar (2.63 MB)

2014-12-9 16:01, 下載次數: 232

本帖最近評分記錄

大沙发一个~感谢楼主分享

希望車子別點頭太嚴重

谢谢!后面三个rar文件是做什么用?

怎么都没几个人回复啊!!!
真是的!哎!

請問,最後3個RAR是什麼?!~

引用框:
原帖由 boyete70 於 2014-12-9 16:01 發表
RT Physics 物理 mod (自改), 改自1.14.0.4 版本原文件。
- Physics 11404.zip

功效,车震流畅一点,具体可以看看效果。
- 附件

另外附送声音mod,效果跟以前(试试开窗)的一样。
- open the window (sound only).zip

用 ...
請問密碼是什麼

LZ,后面3个文件是什么???

回復 #先導車 的帖子

试试效果怎么样。顶起、、

楼主坑人啊,密码呢?

密码呢亲.....

下载楼主自创文件试试。

谢谢分享,麻烦楼主介绍下每个文件分别是什么效果,谢谢

能告诉密码吗
 21 12
發新話題