English
發新話題

[教程] 我发个皮肤教程吧

我发个皮肤教程吧

各位朋友记着不要用别人的图图改了一点就号称是自己做的图图哦这样做和做贼没什么区别的
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

楼主回复

[quote]原帖由 cc果卷 於 2014-12-26 23:51 發表
哟~~ [/quote]哟哟~~~~~

迷姐亲自出马做教程啊

thank for your share

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

[mo] [/mo]
參考一下…

[mo] [/mo]
教學內容有點遺漏了…

來學看看 感謝大大

楼主回复

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-12-27 07:58 發表

教學內容有點遺漏了…
我就是这样改贴图的应该是最简单的方法改贴图不难难的只是图图制作的过程

还不错

看下。。。。。。。。。。。

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014/12/27 11:10 發表
我就是这样改贴图的应该是最简单的方法改贴图不难难的只是图图制作的过程
變更塗裝只是中階,變更編碼才是高階…
現在本人被編碼弄死了…

谢谢楼主分享

来看看

楼主回复

引用框:
原帖由 天子庄园 於 2014-12-27 21:01 發表
来看看
说了你不要来我的贴的 我发的贴不欢迎你的

發新話題