English
发新主题

[OMSI 2] 【预告】天津321路

【预告】天津321路

最近打算做做一个天津的地图,当然不会太高级,因为我也不会做地图╮(╯▽╰)╭所以打算用一个简单的来做。线路信息:

公交321路,公里未知,市区空调线路,票价2元,单程约行驶20分钟,无人售票,月票无效,IC卡&老年卡有效。因为2014年胸科医院正式迁院至津南区吉兆路,为此天津公交为了方便来往医院的市民以及大夫特此开通321路。

线路图:

现实中的车辆:

制作时间:待定
完成时间:未知
制作者:待定
待定线路:321路

天天路过复兴门的路过,从859下来的中通也就这里能看到了

楼主回复

引用框:
原帖由 zx0929 於 2015-1-12 19:15 發表
天天路过复兴门的路过,从859下来的中通也就这里能看到了
你也是天津的?太巧了,我也天天路过复兴门,因为我天天坐地铁....顺便麻烦一件事,能不能帮我录制一下321的报站...

吴吴呀,以前制作的地图多好呀
这辆公交车好熟悉好像在哪里见过

楼主回复

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2015-1-12 19:53 發表
吴吴呀,以前制作的地图多好呀
这辆公交车好熟悉好像在哪里见过
中通阳光,这款曾经泛滥天津街头

到时做完了扩充一下不介意吧........

引用框:
原帖由 褶裂 於 2015-1-12 20:14 發表

中通阳光,这款曾经泛滥天津街头
中通的阳光造型一直都是天津的中通主打车 直到去年的风采

楼主回复

引用框:
原帖由 zhuang 於 2015-1-12 20:53 發表
到时做完了扩充一下不介意吧........
应该不会介意,但是只会考虑326..

楼主回复

引用框:
原帖由 zhuang 於 2015-1-12 20:54 發表
中通的阳光造型一直都是天津的中通主打车 直到去年的风采
但现在依然是

做一个地图真的不简单 做一条线路我就得做一天并且还没搞hof

..........................................

回復 3號車# 的帖子

从来没坐过321,依二厂的作风不会给老车装GPS的,应该是手动报站,不是智达

楼主回复

引用框:
原帖由 zx0929 於 2015-1-12 22:52 發表
从来没坐过321,依二厂的作风不会给老车装GPS的,应该是手动报站,不是智达
不是智达是真的,但确实是自动报站,好像是凯伦报站

我是谁

【我家门口耶】。。。。
发新主题