模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[已解決] MB Citaro O530 Ü V3.0 问题。

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

MB Citaro O530 Ü V3.0 问题。

script文件有问题!我已经把MB Citaro Ü文件放到MB O530 。

最后车子不能加载出来!

要改非Unicode为德语(不知道,同问……)(好像是……)

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

一样的(报错),早就试过了。

引用框:
原帖由 金鱼1.04 於 2015-3-12 19:22 發表
一样的(报错),早就试过了。
我把我所有的MB都试过了,呵呵 都不行

需要向O530文件夹里安装一个MBO530的改进补丁,并且打开此车的时候要改非Unicode语言为德语
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +2 2015-3-13 15:55 助人爲樂
  • 郭皓真 下载积分 +1 2015-3-12 19:50 OMSI官方论坛?

楼主回复

引用框:
需要向O530文件夹里安装一个MBO530的改进补丁,并且打开此车的时候要改非Unicode语言为德语
怎么改进补丁?在哪里下载?

引用框:
原帖由 luofan99706 於 2015-3-12 19:29 發表
太麻烦了懒得玩,只是对外推门感兴趣

我只想问,按照步骤去走了吗?下载 Morphi 的mod了吗?
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2015-3-13 15:55 助人爲樂
  • 郭皓真 下载积分 +1 2015-3-12 20:04 官方论坛里的声音包?

引用框:
原帖由 褶裂 於 2015-3-12 19:57 發表
我只想问,按照步骤去走了吗?下载 Morphi 的mod了吗?
只想问那玩意儿在哪儿

-

引用框:
原帖由 褶裂 於 2015-3-12 19:57 發表
是那个声音包?

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2015-3-12 20:02 發表
是那个声音包?
对啊,morphi只制做声音外加mod

本帖最近评分记录
  • 金鱼1.04 膜仔通汇 +1 2015-3-12 21:26 助人爲樂

引用框:
原帖由 badpee 於 2015-3-12 21:07 發表
http://www.omnibussimulator.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=27848
(hochihi)
下载downloads里面的

Mercedes Benz O530 "Citaro" by Alterr?

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2015-3-12 21:23 發表
下载downloads里面的Mercedes Benz O530 "Citaro" by Alterr?
Solobus final v3.0

引用框:
原帖由 hkt117 於 2015-3-12 21:32 發表

Solobus final v3.0
多谢hkt大大

18 12
发新主题