English
发新主题

[欧卡2/美卡] 斯堪迪纳维亚 宣传片

斯堪迪纳维亚 宣传片

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQ1ODgxNzM2/v.swf[/flash]

楼主回复

价格17.77美元,我觉得还可以,打折会发生在什么时候呢?圣诞?

楼主回复

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM0MDY3MTIw/v.swf[/flash]

楼主回复

人一喜欢什么东西就容易非理性消费,唉,不打算等了,买吧,100块

楼主回复

人力增加一倍确实起了很大作用啊,这么说,要不要也把欧洲大陆地图重新精致化一番呢?

你经过Tmall的允许了吗???

楼主回复

引用框:
原帖由 qiqi011015 於 2015-5-3 10:42 發表
优酷视频转载还要允许?

我转贴TAMILL那可是给TMALL脸了,让我给转载一下,一般都是跪着求我,我还不一定搭理呢

为什么要TAMALL允许?他有版权?这是他作的视频?他有知识产权吗?

楼主回复

so , redited , another one , leave the TMALL thing back his dark corner , see , honor another guy now , it's a open world , man , welcome to the web

谢谢楼主 感谢啊

引用框:
原帖由 qiqi011015 於 2015-5-3 10:42 發表
這是SCS官方影片,
基本上只要能連結(不被牆),
可以直接從 Youtube 分享。。。

回復 5號車# 的帖子

和新的国家,以及DLC一比,英德两国全方面粗糙,几乎是英卡德卡直接移植

回復 5號車# 的帖子

但接下来恐怕因该是法国西部了,甚至大队人马去赶工美卡

谢楼主

感觉和欧卡差不多呀

感谢楼主分享
发新主题