English
发新主题

[皮肤] 中国罐车贴图替换 路上不无聊了哦

中国罐车贴图替换 路上不无聊了哦

主要是自己改的 也有别人的 只是放在一起了  是贴图 下载后替换原来罐车的贴图 要原装罐车
不喜欢的就不要下了哈
一些货柜欣赏 很有意思:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=14099&extra=page%3D3
                                           http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=14234&extra=page%3D1

替换地方

未命名.bmp (68.63 KB)

注意是存储

未命名.bmp

fuel_cistern.rar (3.77 MB)

2009-2-25 17:20, 下載次數: 742

本帖最近评分记录

你太有才了,特别是三鹿那个

自由、平等、博爱

再遇三鹿

楼主回复

论坛高手多 看见很多人都会改贴图啊 一起分享嘛~~

不錯..大大日後多多努力噢

三鹿的那个挺有意思的

好好看喔    呵呵   支持一个    真是江山备有人才出

官方交流群号 128589127

嘿嘿..好作品就是要頂的

三鹿那个还应该加个“一类放射性危险品“标志

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

三鹿的那个有意思

哈哈.路過支持

18輪支援站官方哈拉群86576355

好作品 支持

顶楼主一下。

支持楼主
支持DIY

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

呵呵 支持原创

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”
发新主题