模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] [原]NL202Hy bird南平的涂装来袭!

[原]NL202Hy bird南平的涂装来袭!

Hello!My name is Jelly.相信大家一定也看过其他城市的NL202涂装。没有南平的。这次我身为南平人我来发发我家乡车的涂装。由于本人菜鸟,涂装只能大致的,想详细了解的,请查fz84南平版块或本论坛现实巴士交流
[方法]虽然本人会扩大加载难度,但是只要把文件放到NL202My bird的内部文件即可。注意:版主把下载地址隐藏,并帮我注意:要下载的人要发评论语。不能乱发,否则算灌水贴处理(版主注意,此贴规矩)
[版权]本人

[截图]

[下载]360云盘地址
https://yunpan.cn/cuR33zzFmvf2e (提取码:e1e5)
如要转载,请打Word证明发到[email protected],否则算作弊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2016-1-4 08:28 原創內容

楼主回复

注意:图片也在内

請將圖片上傳、會員有權以圖片決定是否下載檔案

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2016-1-2 09:46 發表
谢谢,提醒。本人不会上传图,只好把图放在附件了

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2016-1-2 09:46 發表

楼主回复

引用框:

楼主回复

谢谢大师指点

楼主回复

注意:本人电脑容易卡机,出现三条同样信息请理解

已经帮楼主上传截图了
感谢分享

虽然搞的不算很完美 但支持一个

楼主回复

引用框:
原帖由 YuN2ny 於 2016-1-14 17:53 發表
虽然搞的不算很完美 但支持一个
南平的特色

楼主回复

寒假我将新版涂装(上标志)和新广告传上来,尽请期待
发新主题