模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] 【Jelly原创,第三期公交车广告】MAN-NL202-Hy bird OPPO拍照手机之前脸不贴广告纸南平绿色公交特制广告

【Jelly原创,第三期公交车广告】MAN-NL202-Hy bird OPPO拍照手机之前脸不贴广告纸南平绿色公交特制广告

【前言】说到OPPO手机,大家一定不陌生。OPPO手机到处可见。那么,我就来OPPO NL202版本。【版权】Jelly Visaidi(Visaidi巴士股份运输有限公司,389774123)
【贴规】不准乱发帖,不许骂人,只许提意见或提出我制作的问题,转载请发送说明至[email protected]
【方法】把压缩包文件解压到NL202内部文件夹并覆盖原文件
【LZ保证】1.安全无毒,2.链接长期有效,3.我以后制作涂装尽量发
【图片】
右面

正面

左面

后面

【下载链接(麻烦版主尽快隐藏)】
https://yunpan.cn/craj9xnaXrYQu (提取码:17a1)
【再度声明】:如果出现下载失败现象,可下载附件中的压缩包,不得盗用,否则严惩不贷(这是自然的)

NL202-Hy bird.rar (20 Bytes)

2016-2-6 21:22, 下載次數: 7 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

NL202-Hy bird.zip (1.43 MB)

2016-2-7 12:34, 下載次數: 221

NL202-Hy bird.zip (1.43 MB)

2016-2-7 12:36, 下載次數: 4 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

金龙+金旅 废话不多说
遮阳板略渣
能不能扣好图再用素材

楼主回复

至于您说的情况,那是本人自己的车,我想过改的,但是原压缩包密码忘记了。请见谅

楼主回复

引用框:
原帖由 210033762 於 2016-2-6 22:32 發表
金龙+金旅 废话不多说
遮阳板略渣
能不能扣好图再用素材
遮阳板被我用看图王弄坏掉,只好拿金龙客车标志挡掉

充电五分钟,通话两小时。

你确定你这种涂装卖2模汇?比你的好得多的基本免费……

楼主回复

那是链接无法使用时放的

楼主回复

点链接是免费下载的

楼主回复

本文件安全无毒,rar压缩软件不要下,本人误发的

这个免费估计都....
hybird不是hy bird

引用框:
原帖由 褶裂 於 2016-2-7 19:07 發表
这个免费估计都....
hybird不是hy bird