English
发新主题
 17 12

[站务] 赛跑也来谈“分享”

赛跑也来谈“分享”

最近看到很多朋友对我所发的帖要求回复 表示不满 我也想说几句
1:个人认为是为了创造论坛良性循环。 现在18轮国内相对好的论坛基本没有(以前都去游侠),现在我想玩18轮的老朋友很少有去游侠的了,为什么?我想是因为论坛不重视18轮,为什么不重视?我想是因为相对其它游戏 资源少 玩家少 (其实少吗? 不少!)加入这个论坛是因为一个玩金属的高手朋友(会改车)介绍过来的 引用单田芳老师总说的一句话:“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高” 跟高手们探讨18轮 可以共同提高 难道不对吗??
2:我所称呼“赛跑版”的mod 之所以要求回复 实在是因为部分人素质太底!!! 现在找到好的mod不太容易了 有的还有瑕疵  这里或那里做过修改和添加文件 (说的容易 这很浪费时间和脑力的 很多时候要通宵 要反复测试和修改 还需要一些朋友的帮助才能做到)基本完成后都是我自己测试 觉得不错  才发到论坛上的 难道下载了我改的mod (看看我的mod下载数量 少的几十 多的几百) 连起码的 谢谢 都不会说吗??(有的人还用拼音骂人 bu hao jiu ri ni)我真的无语

最后我想说 谢谢关心和支持我的朋友 !

今天起重设XXX代码!

我开始就觉得取消后你受的影响最大~~~
没想到你今天真爆发了~~~~
赛跑~我建议你出售附件
毕竟是自己的劳动所得~
10个卡车币发两个贴就能获得,就算他们觉得你的帖子不值得回复,那么可以去回复值得回复的帖子吧~卡车币是通用的~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

請大家前去 票:

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=1611

我想說的是,咱們論壇每日都有很多外國人訪問,90%是爲了下載mod
我們如果設置了必須回復,那就使來訪的外國友人不能夠如意的下載到想要的mod

請選擇保留代碼的朋友慎重

最近刚安装了 18轮大卡车 护航版,,,,,只找到这个论坛哦,确实少的可怜,,,这个是繁体的有些还看不明白,,,

不过个人认为论坛里 风味还是不错的

楼主回复

引用框:
原帖由 勞合·詹姆斯 於 2008-4-7 17:59 發表
請大家前去 票:

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=1611

我想說的是,咱們論壇每日都有很多外國人訪問,90%是爲了下載mod
我們如果設置了必須回復,那就使來訪的外國友人不能夠如意的下載到想要的mod

請選 ...
我在国外的18轮论坛也是会员 国外的不是会员不能下载 我每次都说句thank 本论坛只要你进入(不管会员与否)都可以下载
我还想问下 本论坛的老外都不会说thank?? 怪了

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-4-7 20:54 發表

我在国外的18轮论坛也是会员 国外的不是会员不能下载 我每次都说句thank 本论坛只要你进入(不管会员与否)都可以下载
我还想问下 本论坛的老外都不会说thank?? 怪了 ...
咱们论坛设定的是,注册后才可回帖
我之所以没有弄成英语版本是顾及内地玩家不懂英语的缘故~
呵呵,所以外国人不懂中文,就注册不了了.............

楼主回复

引用框:
原帖由 勞合·詹姆斯 於 2008-4-7 20:58 發表

咱们论坛设定的是,注册后才可回帖
我之所以没有弄成英语版本是顾及内地玩家不懂英语的缘故~
呵呵,所以外国人不懂中文,就注册不了了............. ...
我没什么好说了 现实中都是领导说了算  你看着办吧 我的帖都删了吧
我不可能把自己辛苦弄的 送给连个谢都不说的人!!!

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-4-7 22:04 發表

我没什么好说了 现实中都是领导说了算  你看着办吧 我的帖都删了吧
我不可能把自己辛苦弄的 送给连个谢都不说的人!!!
还是出售附件吧~~~~
不过出售附件似乎也存在问题,我还是没弄明白为什么有下载数却没有购买数~
建议出一个帖子介绍中英法日德西葡意韩阿拉伯8种语言对照的注册方法~
我刚仔细看过了Intel Celeron D Processor的说明书,包含十五种语言,建议我们也这么做~

WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-4-7 23:05 發表

还是出售附件吧~~~~
不过出售附件似乎也存在问题,我还是没弄明白为什么有下载数却没有购买数~
建议出一个帖子介绍中英法日德西葡意韩阿拉伯8种语言对照的注册方法~
我刚仔细看过了Intel Celeron D Processor的 ...
谢谢你 我以后不会发了 浪费时间精力 还得遭到唾骂和排斥 没必要了

既然如此~~我或许应该考虑~回复代码给需要的人

ps: 我是公爵~暂时用我爷爷的号

引用框:
原帖由 peakat 於 2008-4-8 06:23 發表

汗~
您老的号也不少~~

更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

嘿嘿```回帖是对发帖人的尊重```

引用框:
原帖由 peakat 於 2008-4-8 06:23 發表

那设置了等于没有设置

恢復吧~~

想用的會員可以用的~~
不支持hide代碼的就當作沒有看到
 17 12
发新主题