English
发新主题

對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議

對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議

我們的帖子質量在其他論壇已有相當多的坏評,在此,僅對希望論壇向美好未來發展的朋友提幾點回帖建議。

一、盡量多回復自己對樓主分享帖子的真情實感。

二、杜絕遇到問題時出現“路過”“幫頂”“等高手”等簡單内容。如果自己不清楚如何解決一個問題,至少請回復類似“抱歉,我不清楚如何解決,幫您一起等待高手解決。”

三、明明有能力解決的,如果出現回復“幫頂,等高手”的話是不對的。我們是支援論壇,如果有能力解決問題的人都懶得幫助別人解決,那我們還不如叫“高手集散地”。另外,嚴重提醒高傲的人,每個人都是從新手走出來的,沒有理由歧視新手的簡單問題。如果當日心情不好,請自覺克制。

四、目前問題最嚴重的是不想回復的朋友我們強調,只要是以您的真情實感做的回復,即使不是誇獎而是糾正錯誤或提出改進,也是我們非常歡迎的。

五、如果有版主錯誤地進行了管理,請上報Lloyd esq.進行解決,不要以惡語回擊。

支持一下公爵[哇.公爵好像在說我 ]

18輪支援站官方哈拉群86576355

路过    顺便看看   哈哈   继续打酱油去

支持支持支持吧   嘿嘿

官方交流群号 128589127

个人感觉,有这种情况是因为好多人用这种办法刷贴子数赚积分,包括我在内,我也是这个样的,所以,出现了真正需要帮助的贴子,却有水痕,当然,也会有真心帮助的回复贴的,只是和水贴不成比列而已,个人建议,本站可以尝试多开些能赚积分的方法,带点娱乐性也不错,比如小游戏赚积分啊之类的方法,我相信,在其它BBS不是没有,呵呵
本帖最近评分记录

希望大家努力把我们的论坛办好,加油

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,''.. ',' ,.
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.''.;.'.''
|田|田田│ '',,',.',''',,',.'.';.';.''.'
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

我对咱们论坛的有几个版主的做法很不舒服,大家是为了相互学习才走到一起的,不是为了成为竞争对手来到这个论坛的希望有些版主改正下态度。假如论坛只剩下版主那还会有人在问问题吗?
在这里支持:老大.逍遥大哥.金龟920.老猪.还有S大哥。
本帖最近评分记录

支持新决议
呵呵 听老大的新吩咐

有一点不明
新政策与<本站現已允許正常灌水,請所有人瀏覽!>想冲突之处 如何理解?

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

"想冲突"改为"相冲突"
打错字了 特此更正

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2009-4-4 11:37 發表
我对咱们论坛的有几个版主的做法很不舒服,大家是为了相互学习才走到一起的,不是为了成为竞争对手来到这个论坛的希望有些版主改正下态度。假如论坛只剩下版主那还会有人在问问题吗?
在这里支持:老大.逍遥大哥.金龟920.老 ...

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2009-4-4 12:01 發表
如有不满,请提出~~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

本次是對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議
不是政策

支持新的建议,但是第三条,个人有些意见,
既然不想回答就不强求,就算想回答那也绝对是义不容辞的帮助,并不是说是懶得幫助別人解,就像4楼说的其实这么的回复也就是为了赚个积分,还是建议增加些新的可以增加积分的活动。另外建议开一个悬赏的板块,我喜欢双货柜,但是就是找不到MOD,在求助区里面那几位斑竹都很热心的帮忙,但是还是没什么效果,我想悬赏可以增加人气而且还可以调动积极性啥的~这样即使有高傲的人也会为了积分而放下高傲吧~

我也是刚来这个论坛,也是天天上,但是我玩的是穿越,现在AA的MOD什么的都很少,在这已经很难找到有用的东西了(对我来说实话)但是这的气氛啥的也不错~

语文不怎么好~说了很多课外话,就是我的一些个人意见,如果有什么不对的地方还请谅解
本帖最近评分记录

楼主回复

是的,我們推出在綫卡車遊戲后,就是爲了開闢新的收入卡車幣來源,一切都在規劃中
懸賞一直是我比較認同的。cool以前也發佈過很多懸賞,效果很好。

需要LZ通融以下吖!像我们着些刚注册的新手本来积分就少,下载几个东西就没有了.所以只有靠回复赚分数吖!希望LZ理解!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +49 2009-4-4 12:40 當然,您一天把我們幾万個帖子每篇都用真心話 ...
  • Lloyd Esq. +49 2009-4-4 12:40 當然,您一天把我們幾万個帖子每篇都用真心話 ...

楼主回复

當然,您一天把我們幾万個帖子每篇都用真心話語回復也是可以的,但您決不能再像今天這樣在同一帖子回復惡意灌水内容幾十次之多,希望您能夠理解並保證不再違反規則。

发新主题