English
发新主题

對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議

支持一下老大..
了解了~呵呵

这不,上午我就因为要下载个MOD没通用币了,多回复了几下那个帐号被禁止言论了!
也需要管理员原谅.
本帖最近评分记录
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:11 理解新人
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:11 理解新人

楼主回复

不是幾下。而是您在同一主題回復了幾十次“hao”,這是決不能允許的,以後記得就行了

知道了!以后不这样了!

楼主回复

好好交流,有定期加分的

1.真情实感——这个词有点费解,有些感情只能意会却不可言传,毕竟每一个人都有自己的理解
2.灌水区发贴不得分,在其他板块却可以得到5的大洋,就是这样造成了诸如“帮顶,路过,等高手”的问题。说算是灌水,但是前面又有允许灌水的政策,不算灌水,又确实没有意义,所以会员的素质是关键。
3.每一个人都有自己的情绪,进入社会难免有不顺心的地方,既然版主有时候会有情绪,但不至于同一天所有的版主都心情不好吧,能解决的自然会解决。
4.会员的素质,一些很初级的问题自己不看新手帖和相关的信息就直至发帖询问,我们说让他多看新手帖会有帮助,但是得到的报答确实——傻逼、二逼、白痴、笨蛋。我们的工作也需要尊重,我们也会有情绪。既然我们是一个管理的团队,应该需要更多的重视和尊重!!!
本帖最近评分记录

自由、平等、博爱

楼主回复

1、是心底的話就行了,至少不能只發個“頂”,這個字在很多人眼裏是無視或侮辱
2、灌水的政策擇日取消
3、這一點鐵皮說得對
4、希望的是所有人的配合.

我个人感觉:大家既然都来到支援站了,就要互相帮助,有问题大家一起解决,不要看到新人发个大家以前回答过N次的问题就懒的去回答了,或者发些;路过~支持这类的话,新人看了也很无奈,因为我就是新人过来的,有同感
至于6楼说的一些版主做法有些不舒服,我个人而言,人都是有思想的,怎么做事说话那是个人问题,我们要从容看待,毕竟做好版主不容易,在这里我真心感谢论坛里帮助过我的朋友们和版主,希望大家共同努力把论坛搞好
本帖最近评分记录

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

楼主回复

謝謝zk,只有大家一致的努力,我們才能越來越好
做好版主確實不容易,大家都是志同道合的人,互相幫助、關心一點。
管理人員的態度影響著論壇,決定著給會員的導向作用,我們必須嚴格要求。

回復 23號卡車頭 的帖子

你不知道做版主的难处,一天之中,N多的新手问题,MOD放哪里?怎么样去雇佣司机?……这些问题难道新手区和教学指导区没有?让他们去新手区和指导区找找相关的攻略,却说我们是傻逼,二逼,白痴……换做是你呢受得了?
本帖最近评分记录
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:14 同感啊 这样的人就别搭理
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:14 同感啊 这样的人就别搭理

自由、平等、博爱

楼主回复

現在宣佈,原《允許正常灌水政策已失效》,稍后將在後臺限制典型水詞的發表。

楼主回复 回復 25號卡車頭 的帖子

這在08年8月之後已經少了不少了
這之前每天有現在這樣問題的10倍數目,只要我有空,我就會一一幫助的,大家不也都是,這樣才是我們支援站以往廣受好評的傳統作爲。

这个站长放心,能回答的我们一定会回答。不想带有任何的情绪
只希望会员能理解让他们学会自己动手的苦心,我们不是万能的,也不是对技术方面的能手
本帖最近评分记录
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:15 对!版主也是人!
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:15 对!版主也是人!

自由、平等、博爱

楼主回复

謝謝!
我馬上著手,讓新會員加大學習新手必看帖的力度,並了解其重要性。

理解,支持!MS我也有不少“幫頂等高手”的回復, 一定注意!

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!
发新主题