English
发新主题

對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議

应该做的,作为团队的一员,有责任和义务为会员提供力所能及的帮助
新手阅读新手区和教学指导区的帖子,很有必要

自由、平等、博爱

引用框:
原帖由 铁皮 於 2009-4-4 13:05 發表
你不知道做版主的难处,一天之中,N多的新手问题,MOD放哪里?怎么样去雇佣司机?……这些问题难道新手区和教学指导区没有?让他们去新手区和指导区找找相关的攻略,却说我们是傻逼,二逼,白痴……换做是你呢受得了? ...
确实有些问题在论坛搜索就有答案,对于新手可能不善用论坛搜索功能,也有的是懒的去找
老猪说的也是有道理的,每天确实很累,辛苦了~~

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

楼主回复

我剛剛掃了一圈新帖,質量改善極大 嘿嘿,非常感謝大家的配合
及在本貼的心聲!

引用框:
原帖由 铁皮 於 2009-4-4 13:05 發表 [url=redirect.html?goto=findpost&pid=326278&ptid=16461][/url]
你不知道做版主的难处,一天之中,N多的新手问题,MOD放哪里?怎么样去雇佣司机?……这些问题难道新手区和教学指导区没有?让他们去新手区和指导区找找相关的攻略,却说我们是傻逼,二逼,白痴……换做是你呢受得了? ...
 引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-4-4 13:07 發表
這在08年8月之後已經少了不少了
這之前每天有現在這樣問題的10倍數目,只要我有空,我就會一一幫助的,大家不也都是,這樣才是我們支援站以往廣受好評的傳統作爲。 ...
有見及此,我提議,不管版主、總督還是普通站友,遇到這類問題時,統一回復是新手帖的連接,讓他們養成看新手帖的習慣。並適當給予溫和的指引(其實是訓斥)。大家以為如何?

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

楼主回复 回復 34號卡車頭 的帖子

可以,我稍等把新手帖連接插入到每個主題内部!

这个办法不错,这样新手就可以去找需要的答案

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

回復 32號卡車頭 的帖子

我白天有课的时候还要上课,没有课的时候还要工作,晚上还要写每一天的股市盘点
每天那么多的事情,为会员答疑却搞的自己心情不爽,哎,都不知道他们咋想的
本帖最近评分记录
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:33 铁皮辛苦了
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:33 铁皮辛苦了

自由、平等、博爱

从自身做起,回帖要有诚意和质量,大家一起努力

同时加大处罚的力度,多单纯字母或单纯汉字的一律封杀,先警告然后在禁言最后在删号。
本帖最近评分记录
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:18 支持绝对的铁腕政策!
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:18 支持绝对的铁腕政策!
  • Lloyd Esq. +49 2009-4-4 13:24 沒錯,這個就是我們現在的制度 ...
  • Lloyd Esq. +49 2009-4-4 13:24 沒錯,這個就是我們現在的制度 ...

楼主回复

恩 辛苦各位了. 我會努力的

给老大一个建议:
重新编制一个版主手册,收录绝大多数的新手问题,这样我们找起来也比较方便

自由、平等、博爱

引用框:
原帖由 铁皮 於 2009-4-4 13:22 發表
我白天有课的时候还要上课,没有课的时候还要工作,晚上还要写每一天的股市盘点
每天那么多的事情,为会员答疑却搞的自己心情不爽,哎,都不知道他们咋想的 ...
難怪老豬要消失~~!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +19 2009-4-4 13:37 好像復活了。。。嚇
  • Lloyd Esq. +19 2009-4-4 13:37 好像復活了。。。嚇

引用框:
原帖由 铁皮 於 2009-4-4 13:23 發表
给老大一个建议:
重新编制一个版主手册,收录绝大多数的新手问题,这样我们找起来也比较方便
舉雙手贊成!

又给我加分了~呵呵~
只是把我自己知道的认为有意义的建议说出来一起打造咱们的家

回復 42號卡車頭 的帖子

我不是老猪,老猪只是去度假去了

自由、平等、博爱
发新主题