English
发新主题

對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議

楼主回复

老豬在宣佈死亡數分鐘后就復活了
原因是冰冷的身體得到了我們的溫暖

引用框:
原帖由 铁皮 於 2009-4-4 13:29 發表
我不是老猪,老猪只是去度假去了
晕了,看了你的头像还以为是老猪,抱歉,认错人了
最近我也没多少时间了,老婆刚生孩子,我也跟着忙活,做爸了够累的
本帖最近评分记录
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:34 恭喜恭喜!全家幸福!
  • datoulxs +49 2009-4-4 14:34 恭喜恭喜!全家幸福!

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

回復 21號卡車頭 的帖子

引用框:
原帖由 铁皮 於 2009-4-4 12:52 發表
4.会员的素质,一些很初级的问题自己不看新手帖和相关的信息就直至发帖询问,我们说让他多看新手帖会有帮助,但是得到的报答确实——傻逼、二逼、白痴、笨蛋。我们的工作也需要尊重,我们也会有情绪。既然我们是一个管理的团队,应该需要更多的重视和尊重!!!
对于这些遭遇,深表同情,版主嘛,当然难做咯,心理要放平衡些,不要太放心上
另外,为新手说句话,有些新来本站的不会用本站的一些搜索功能,也不熟悉本站,所以,想找到自己要得到的答案,可能有些困难,因为我刚来的时候也是,虽然知道本站有我需要的答案,可是对本站不熟悉的人来说,一下子找不到,而可望得到答案的急迫心情也希望版主能体谅一下,心急之下说出一些不道德的字眼,希望当事人不要计较,当然,存心找碴的不在体谅范围之内

回復 47號卡車頭 的帖子

呵呵,恭喜做爸爸了。

自由、平等、博爱

楼主回复

謝謝大家的理解
並祝願zn全家幸福!哈哈!
回應鐵皮:是的,我們的版主手冊需要更新了,嘿嘿,我下午就開始進行
剛剛把新手貼增加到主題内了

回復 48號卡車頭 的帖子

谁都好似从新手过来的,这些我们能理解,论坛上有的问题,我们只能发相关的连接上去,让他自己看

自由、平等、博爱

支持老大,支持论坛。我们希望论坛能一天比一天好。
最重要的,还是要靠各位会员

自由、平等、博爱

楼主回复

沒錯,這就是目前的基本解答問題方法
可以說遊戲使用問題99%我們都有過問及
只是mod問題需要高手問津

看到那小ad了,這個方法不錯,以後版主的工作就輕鬆不少了

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-4-4 12:22 發表
本次是對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議
不是政策
哦 知道了 不是政策

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-4-4 13:38 發表

只是mod問題需要高手問津
我會從低手做起的了,J大,這話我放這兒。數月後再接受您的檢閱。

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

引用框:
原帖由 小贰 於 2009-4-4 12:37 發表
需要LZ通融以下吖!像我们着些刚注册的新手本来积分就少,下载几个东西就没有了.所以只有靠回复赚分数吖!希望LZ理解!
当然理解 老大有政策的 可以灌水~~

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-4-4 12:22 發表
本次是對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議
不是政策
如何界定真心参与论坛否?标准是什么?

引用框:
原帖由 小贰 於 2009-4-4 12:41 發表
这不,上午我就因为要下载个MOD没通用币了,多回复了几下那个帐号被禁止言论了!
也需要管理员原谅.
了解 理解 当新人要慢慢学 也不容易

先恭喜做爸爸的   老哥      呵呵

再来说几句     一而再   再而三的重复    还是几年前那句话

新手犯规不是必然的      新手不是最大      新手能做的更多是虚心接受     

就算版主或者别人的语言苛刻    你也得接受    现实就是这样

没有说徒弟指挥   师傅在工作的       你要鸟    那你先学会   然后再鸟    那你才有资格去鸟

管理团队回答问题也不是必然   再说 我们也不是吃饱了等屎拉的人     不能每秒钟都在电脑面前守着

我们都有各自的生活   习惯   方式    原则和情绪     不是为人民服务     我们都是做贡献的

能得到起码的尊重我们才会去帮助人      记住   我们不是雷锋

官方交流群号 128589127
发新主题