English
发新主题

對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議

哈哈哈.縱合以上意見.很不錯.為了論壇好.我逗留一會兒

18輪支援站官方哈拉群86576355

引用框:
原帖由 铁皮 於 2009-4-4 13:23 發表
给老大一个建议:
重新编制一个版主手册,收录绝大多数的新手问题,这样我们找起来也比较方便
绝对支持,等老大颁发新的版主手册 谢谢老大了!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-4-4 14:16 發表
先恭喜做爸爸的   老哥      呵呵

再来说几句     一而再   再而三的重复    还是几年前那句话

新手犯规不是必然的      新手不是最大      新手能做的更多是虚心接受     

就算版主或者别人的语言苛刻    你也 ...
二师兄说的在理

自由、平等、博爱

顶60楼老猪的~
不要认为是新手就以为啥都不懂啥都可以不尊重别人的成果,辱骂别人,帮助你 是我们的责任,但是不尊重别人就是你的不对了~尊重人是做一个人起码的原则,不要因为是新手就可以为所欲为。

但60楼老猪老大的最后一句,哎~

昏倒.鐵皮搞這頭像.我還以為是老豬呢

18輪支援站官方哈拉群86576355

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-4-4 13:06 發表
現在宣佈,原《允許正常灌水政策已失效》,稍后將在後臺限制典型水詞的發表。
这政策又停止了?失效了??
呵呵 朝令夕改 望老大以后的政策颁发之前要三思

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 铁皮 於 2009-4-4 13:22 發表
我白天有课的时候还要上课,没有课的时候还要工作,晚上还要写每一天的股市盘点
每天那么多的事情,为会员答疑却搞的自己心情不爽,哎,都不知道他们咋想的 ...
铁皮辛苦了!!!

呵呵,这头像确实比较让人误解,哪还是用原来的那个吧
说不上辛苦,职责所在其乐无穷,呵呵

自由、平等、博爱

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-4-4 14:16 發表
再来说几句,一而再再而三的重复    还是几年前那句话
新手犯规不是必然的      新手不是最大      新手能做的更多是虚心接受  
就算版主或者别人的语言苛刻    你也得接受    现实就是这样
管理团队回答问题也不是必然   再说 我们也不是吃饱了等屎拉的人     不能每秒钟都在电脑面前守着
我们都有各自的生活   习惯   方式    原则和情绪     不是为人民服务     我们都是做贡献的
能得到起码的尊重我们才会去帮助人      记住   我们不是雷锋
说的很好!说的公平!
做这些不是我们的义务,而是我们愿意这么做,愿意承受这份辛苦,是在奉献,
这起码得换来相应的尊重.这是最基本的.

帮你是人情   不帮你是道理   

现在的人可能不知道我们以前做新手的时候是何等的辛苦

你们现在是非常幸福的   什么都有教程     缺少的就是耐心去熟读和自己动手研究

我们以前做新手的时候根本就没人回答你      只有靠装孙子去找高手

以前在游侠论坛混过的人都知道     里面的人比我们现在的要牛上百倍   

不骂你已经偷笑了      知足吧   好吗

本帖最近评分记录
  • datoulxs +99 2009-4-4 14:56 道出了心声!!!
  • datoulxs +99 2009-4-4 14:56 道出了心声!!!

官方交流群号 128589127

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-4-4 14:48 發表
帮你是人情   不帮你是道理   
猪哥 说的精辟!! 帮忙是人情 不是义务 !!谨记!
又没有实际经济收入又没有好处 (每月3元不够我电费的)
还不都是为了大家玩的好 为了论坛发展,才如此辛苦的!
求的也就是一份尊重.有这么难么?

呵呵  不多说了   新人们都好自为知吧      做事   问事前   好好想想

官方交流群号 128589127

收到公爵

这个决定是现在这个阶段,暂时的解决,长期来说还是没有好的解决方式,对于发帖质量不高很多原因,归纳帮助贴重复过多,问题简要,回答没有重点原因是提问没到重点。贴图跟经验帖子慢慢变少,可能新玩家涌进。致使我们现在问题帖子的增加。灌水区现在还是一样,不高不低。帖子质量我想老大不要过多的去要求,原因是教育表达不同所以帖子编辑水平必然有差异!我就说这些!支持老大!

是啊,原来都是为了刷积分,真没有太留意过,自己的发帖质量,确实发了一些灌水贴!不好意思啊!

发新主题