English
发新主题

對真心參與論壇的朋友回復帖子的幾點建議

楼主回复

謝謝大家的理解
另外大頭說錯啦,不是朝令夕改

我出臺的政策都是符合當前或該時間段的具體站情的合理協定

嗯嗯....收到了哦

優良的資源需要鼓勵害

反正咋说都行 一切听你的 我不在这些文字上说事

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

謝謝 大家

恩 支持老大 一切听老大的

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我会尽力去帮助其他人,我有不知道的也会去主动提问!

其实我想大家都不想灌水的]
  但为了赚点分好去下载东西
  所以不得以而为之咯
    前面有是哥们说的很好
   可以多搞点游戏奖励的
本帖最近评分记录

希望大家回覆真的是出自於真心
惡意灌水之嫌不太正確
好的東西能與各位分享
飲水思源
本帖最近评分记录

谢谢各位 大家一起为论坛建设添砖加瓦

我也觉得12楼的建议是比较贴切的,大家为了挣钱倒不是有意灌水,能有个娱乐的,又能得分的地方,那岂不美哉!!!

楼主回复

是的,非常感謝大家的建議

引用框:
原帖由 深邃 於 2009-4-5 18:47 發表
我也觉得12楼的建议是比较贴切的,大家为了挣钱倒不是有意灌水,能有个娱乐的,又能得分的地方,那岂不美哉!!!
恩 很好的建议!!支持!

本人認為
解決灌水問題是一件很困難的事情
在短時間內不能回覆多篇文章,或給予警告扣分懲罰
嚴厲打擊也可能令論壇風平浪靜
或許在公共消息內提醒板友不要灌水吧!
本帖最近评分记录
  • peakat +49 2009-4-6 10:06 非常感谢 您说的没错
  • peakat +49 2009-4-6 10:06 非常感谢 您说的没错

badtaste...but i smell good

其实我一直觉得BBS上的几个老大们还是很不错的.问题倒是没有发现,就觉得还好啊,没那么严重吧?
本帖最近评分记录
  • peakat +49 2009-4-6 10:06 谢谢!
  • peakat +49 2009-4-6 10:06 谢谢!

原来是这样的。明白叻。以后不罐水ing。
发新主题