English
发新主题

{論壇全體賽第一賽季第一輪活動}-2009.5 順利結束

第二位100分

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

... 这份咋加啊

等老大来吧 迷糊了

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

支持一下

D版糊涂了
  快点加分呀
  我都等不及了

回復 34號卡車頭 的帖子

這個比賽5天,等吧,5天後我們都會升級吧?

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

回復 35號卡車頭 的帖子

我的不用加都一样的
  我是故意为难D大的

回復 36號卡車頭 的帖子

不要那麼黑心嘛,我想升級的說

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

那就别加了,给我加好了
本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2009-5-3 15:56 送1分 以资鼓励
  • datoulxs +1 2009-5-3 15:56 送1分 以资鼓励

我觉得要规范一下,最好设定出发地点和终点,还有看所用的时间的多少~~~~

ISUZU HANA & ISUZU

回復 38號卡車頭 的帖子

我是没地方加了呀
   难道要把我的VIP个剥夺了

18轮赛事要求又如何呢?~~

是啊 还不清楚VIP的头衔该如何加分
等晚上老大来吧

谢谢二位的参与~~~

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2009-5-3 15:24 發表
那就别加了,给我加好了
给你加个毛~~
加哪,咱的头衔没地方加了...

D大
  我是开玩笑的
   别生气哟
本帖最近评分记录
  • datoulxs +9 2009-5-3 16:24 哈哈 我从不生气~~
  • datoulxs +9 2009-5-3 16:24 哈哈 我从不生气~~

楼主回复

已錄入積分數據庫,感謝參與
q277605394 損壞1%, 85分
lomankit 無損坏,100分

lomankit升級為“業餘駕駛員”啦
q277605394 已經為VIP用戶,無需升級
发新主题