模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【代发】安凯HFF6104GK39涂装包Vol1

【代发】安凯HFF6104GK39涂装包Vol1

第一次搞这种大型涂装包

(虽然没有一个涂装是我做的)

涂装都来源于热心的小伙伴们

本人仅负责整合

【介绍】

本涂装包中共有16个涂装,分别为:

郑州新势力               沈阳公交                   闽运公交             柳州恒达(蓝灰)

柳州恒达(绿白)     江门交运                   建二南邦湖          建二公交

建二高速                  大连交运                   三汽波波              广州七巧板

花都恒通                 北沙客运柠檬茶          北沙客运              广州一巴

【版权所有】

战士12333、茶王、干部、饺子、始终之末、优酷☆第三巴士、Chairman、TEA、

感谢他们的精心制作

【涂装图片】

【下载链接】

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

感谢您的支持!!祝游戏愉快!!

本帖最近评分记录
  • a1656415036 膜仔通汇 +9 2018-12-20 22:37 原創內容

沙发,感谢各位作者的分享

第二支持楼主

感谢大佬分享

大佬!辛苦了!

感谢各位大佬的分享

谢谢大佬的涂装

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢各位大佬的分享

哎不对啊,我做了那么多怎么没被登上?北沙大佬难道是您忘看了?

感谢各位大佬分享的涂装

而且我做的沈阳温馨装颜色是最正确的,干部那个颜色都深了,您怎么就没看我的,我做的北沙蓝色也是正确正版涂装锕

来大家看看,是我做的颜色正,还是干部做的颜色正,为什么就不登我的而且我的涂装还是第二个在模载发布的

再看看我的北沙,比上面的好看多了,我这个排版大方,颜色属实,为什么不登我的

发新主题