English
发新主题

[活动] {論壇全體賽第一賽季第二輪活動}-2009.5 順利結束

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-8-20 10:26 分類

怎么每次我上午不来就有行动呢
  马上去跑

我也来参加了。

罗马出发。

进入山路前先睡了一觉。

借道转弯。

这也算逆向行驶?!

停车避让。

打盹了……

起床后看到了八点半的“夕阳”……

午夜狂飙。

又累了,再睡一觉。

万丈深渊,千万别掉下去啊~~

第三天的晚上终于抵达目的地巴塞罗那。

卸货取钱,损失了62元。

更惨的是,3次疲劳驾驶、9次逆向行驶,被罚款1800元。

最后附上运输途中与超长AI的几次会车(动画)。
本帖最近评分记录

楼主回复

也是高手~奖励90赛事积分
马上添加

楼主回复

注意,請從羅馬的東北方向開始山路,而不是西北
目前的參與者均符合要求

哎 总算完成了,花了我5个小时!

各位管理员 看在我花了5个小时完成的分上多给点分,最好还加点感情分啊!!

本帖最近评分记录

虾米时候能有个长托的赛事

欧卡的配置不够哇

楼主回复 一个有意思的卡车视频

感謝50樓參與 回復ls,18輪活動很快就會出爐

180不是初级驾驶员吗,我185了啊!

楼主回复

当然,用户组明天修改
谢谢~

又长又小又弯的山路,货柜还这么长,铁定被AI车碰到。货物不损坏除非把AI车关了,可是不知道怎么关。跑到一半货物损坏100%

高難度阿

站在潮流尖端的你,盡情玩樂屬於自己專屬的世界。

第一次參加

來跑囉!!

太难了,没有一次能成功啊,有参加的心没有完成的能力啊。看来只有高手和真正极有耐心的人才有办法完成啊
主要是路程太长,跑一次要太长时间
支持一下,下次参加
不过有点小建议给想参加的朋友
因为路小,又经常有S弯出现,难免会碰到被AI挡住的情况,千万别强行挤过去,货物会有损坏,一定要call s101

1.2版的可以玩吗?是否要把先前的地图MOD移除?
本帖最近评分记录
发新主题