English
发新主题
 28 12

[通知]下載文件不全的朋友請進

楼主回复

谢谢反馈!我们不排除在中期更换到亚洲或者国内的计划。

不是我故意用讯雷的。。。   是它自己跳出来的!   其实用IE下的话也出现下载不完全的。  只是截图截的讯雷。。。   还有,我使用的安徽电信网络!

这几台呢太忙 时间太少 我来描述下问题吧:下载时,看见附件右边的大小是正常的,然后点击,迅雷弹出来,取消迅雷后,IE弹出来下载提示,该提示上的文件大小也是正确的。然后开始下载,大约下到3分之1的时候,会直接瞬间提示下载完成。然后提示框上的文件大小也随之变成了600K左右。  然后下载后的文件属性也显示~600K。  顺便问下捞和还需要截图不?  要的话 我晚上截,现在我去试试。

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

谢谢硬汉!

和昨天的问题一样!   再反馈给你们吧!   

开始下载H大的地图!

然后下载到这个时候!。。。  事情发生了变化。。。

它突然下完了。。。!   

然后!,就出现“。。。” 以上很经典的文字!。。。  

安徽电信。      顺便提下。金龟的车头合集里面的MOD下载不了。。。  !   郁闷死!。。。
本帖最近评分记录

恩 就是楼上的情况了 一摸一样。

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

服务人员说他们那里没有问题

不是用工具

现在用VSITA也有这样的情况了

楼主回复

谢谢反馈

原来是没保存完整就自动停止了。。。那这个问题怎么解决呢。。。 真的是电信的问题吗?

下载的文件不是实际打下的文件 所以老是解压不了

楼主回复 回復 25號卡車頭 的帖子

在我們與國内協商辦理一些手續后可能考慮轉移到國内
那樣的話速度就不是問題了,而是國内的繁瑣規定

谢谢

谢谢楼主!顶一个啊
本帖最近评分记录
  • peakat +1 2009-6-3 10:28 觀者駭怪
  • peakat +1 2009-6-3 10:28 觀者駭怪

12l楼的朋友说的对。
 28 12
发新主题