English
发新主题

[截图] Fernbus法国巴黎观光

Fernbus法国巴黎观光

emm,这发帖风格怎么怪怪的

心情区老大(误~

啊啊啊啊!!!!我也好想玩这个!!可惜没钱了 还有楼主你这是最低画质吧,AI玻璃怎么怪怪的

德国一到法兰克福机场卡成渣 法国一到巴黎卡成图片

引用框:
原帖由 ozkcs 于 2020-4-15 15:31 发表
德国一到法兰克福机场卡成渣 法国一到巴黎卡成图片
如果在城市依然出现卡顿(而非低帧率),应该是硬盘读写出现瓶颈,这边建议先自己检查后台有没有挂载着长期喜欢在用户不知情下读写硬盘的软件,譬如大部分国产杀毒软件。尽量关闭或者卸载这种无用的应用。
另外,将游戏装载在SSD上也能提升流畅度。

如果认为是非读写因素,那建议查一下你的电脑配置是否符合Steam页面所写的配置需求。同时,请留意(或者给我提供)你的画面设置,并且告诉我你是否在游戏中启用了HUD虚拟后视镜。

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

我不算卡,还挺满意,建议用台式机好点吧

发新主题