English
发新主题

[地图] 中国卡车越野体验版 版权所有:天山七剑创作组

能不能传两张图片来看看?、

楼主回复

几张图?

楼主回复

3张4张5张.

支持一下!

没看懂什么意思,中国卡车越野体验版,拉力赛

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

这个什么东西啊。。

楼主回复

糟糕呀,我发的越野体会版那个圆圈被truckersims合并到:欧卡1.2 truckersims map v0.4的北尔兰了。

http://files.filefront.com/truckersims+map+v+04rar/;13855959;/fileinfo.html

過路~~~都感謝分享

可否放出截图让我一览先???

```

什么车哦``

好少哦!!!

只为挣钱买股票!

支持

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 wensda 於 2009-6-15 18:03 發表
只为挣钱买股票!
辛苦了~
慢慢攒吧

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

好小

好啊,支持
发新主题