English
发新主题
 33 123

[站务] 什么破论坛

什么破论坛

随便说下 现实和虚拟没什么区别 朝中有人好做官 做官就比百姓强
你们内部的事 没啥必要说了 看看帖子 看看精华帖 什么都没必要说了
当官随便一帖就能精华 年轻人说 汗 我说 纯属扯淡

见我帖的管事的 该删就删 不删我接着说
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-5-2 02:01 發表
随便说下 现实和虚拟没什么区别 朝中有人好做官 做官就比百姓强
你们内部的事 没啥必要说了 看看帖子 看看精华帖 什么都没必要说了

见我帖的管事的 该删就删 不删 ...
楼主也许很烦,但我觉得在这里能够编辑自己的作品,已经相当不错了.提起我在疯狂大卡车吧的经历,

那是相当的咬牙切齿呀....... 当官的不捉弄百姓就很好很难得了.........

引用框:

好官就多支持,不好的官就少支持,“宗师”、“掌门”?谁不知道跑哥哥才是真的。。。。。。

“宗师”、“掌门”都是可以申请的~~

引用框:

有时候无暇顾及过来 抱歉
申精,可以直接给我发短消息

精華帖 排行榜
惠靈頓公爵  84

Kingto  12

s98107111

SS7D0631  8
gy88 8

c1013005  7
。。。。

我从来没删过你的任何帖子.........

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

谢谢lz能够说出自己的看法

我们在今天会有三大措施:

把所有truck Mod加入精华
把长时间不登陆的版主撤职
把贵宾的头衔改为:卡车高手

论坛很好!

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

引用框:
原帖由 勞合·詹姆斯 於 2008-5-2 09:03 發表
哈哈~~~申请“掌门”

其实中文站已经很不错了,比起XXX吧...............
心态放宽一点,别计较太多,只要自己玩得开心就行.管它精不精华~~不就是多两个字么!

现在 精华泛滥了,还不如不是精华的精

不主张这种做法

引用框:
原帖由 18WOS 於 2008-5-2 11:55 發表
现在 精华泛滥了,还不如不是精华的精
呵呵~~Mod板塊的發帖都可以加精
好的加為2級精品

另外大家看哪些帖子不值得加精或應該加精
請反饋 謝謝

引用框:
原帖由 bhhjm 於 2008-5-2 11:44 發表

哈哈~~~申请“掌门”

其实中文站已经很不错了,比起XXX吧...............
心态放宽一点,别计较太多,只要自己玩得开心就行.管它精不精华~~不就是多两个字么! ...
批准
卡車新掌門

引用框:
原帖由 勞合·詹姆斯 於 2008-5-2 09:03 發表
我申请做峨眉派掌门.
 33 123
发新主题