English
发新主题
 20 12

国产卡车

国产卡车

国产卡车也不错哦~~

解放奥威

福田欧曼

福田欧曼

陕汽德龙

回復 1樓 的帖子

不能说我不爱国 感觉国产的就是不如进口的那些洋钢铁 不过还是要支持一下楼主 ]

坚持梦想 开创未来

JAC 感覺是抄Scania的..... ]

支持国产~~~ ]

过一久将致力于车头的制作!届时将有老东风,老解放的车头问世!ZM已准备好! ]

过一久将致力于车头的制作!届时将有老东风,老解放的车头问世!ZM已准备好! [/quote] 支持!!!顶 !!! 呵呵,解放卡车我拍到的多了。 ]

呵呵,到时候,我会像你借一些。 ]

过一久将致力于车头的制作!届时将有老东风,老解放的车头问世!ZM已准备好! [/quote] 支持~~~ ]

JAC好像做小型箱车还比较不错 重卡的质量不知道如何了 欧曼的我觉得国内属于造型比较先进的一个品牌 ]

FOTON有點像VOLVO的說 ]

楼主回复

国内的重卡近几年发展的很快,融入了欧洲风格也采用了许多国外的新技术,性能也大有提高…… ]

J6很有金属感

国产卡车的外形也越来越美观了。。

但总觉得还是有些朴素了点。。

呵呵o(∩_∩)o...中国的特色吗。。

@18轮@我的最爱→→能玩遍所有的系列◇◇◇是O最大的愿望〓〓

20 12
发新主题