English
发新主题
 48 1234

[OMSI 2] 宇龙4K6650将会明日发布!

宇龙4K6650将会明日发布!

是的n年前大家一直关注(并没有)的宇通E6准备发布啦!售价低到22!(害怕)永久免费更新
u1s1,质量都知道(其实我也觉得先不要发售先).........
缺德制作的时间的确很少,多数大半夜不睡觉(虽然没有NHP、神盾、朱头等大佬们制作的时间多,而且还要钱(羞耻)),也花费了很多心思,
比如国产车首次加入极少的双折叠门(其实我知道第一个是那个药岗)!
以及带车内显示,自制圳边座椅,电子360全车显示,倒车影像(这个影像很鸡肋)、新款方向盘,手自一体(???)、以及多款配龙(不知道是不是)小哥哥的声音。
--------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------

其实如果你拿到这款车,是很粗糙的,这也是很多人质疑的点。
粗糙的东西拿出来发售,真的会有人买单么?:
如果你买了这车,这就可以提出你认为的缺点,这样我们才会更正并给您更新。
如果你没有买,只是看图的话,你提的意见就很少,可能就几个问题。修改:其实从图上看,大佬们都说得对,都知道大体的了
虽然上面的话很像逼你买单,但我认为这是最现实的,你没用过咋知道真正的好坏呢?
OMSI2正版用户会有优惠吗:
可能会吧......
粉丝买的话能不能优惠一点点?:
看jurriuh的心情(不是)
-------------------再次分割线-------------------
今天的话很鸡肋,其实主要是卖车(queshi)
但还是希望各位多多指正,多多支持
发售时间在明发布(jurriuh说的)
感谢:
车辆制作:缺德
涂装、贴图部分制作:jurriuh,缺德
声音:佬疯童等(真的不知道还有谁提供)
稿子:jurriuh临时写的
WDNMD语音包:佩龙
UI制作:不知道哪位知名大佬
座椅制作:缺德,不知道叫啥名字的妮可酱大佬
配图:Jurriuh(我知道720的不好看)
更新的视频
1.0:https://www.bilibili.com/video/BV13p4y1x73K
1.0激情:https://www.bilibili.com/video/BV1bh41127Sb
1.3https://www.bilibili.com/video/BV1vr4y1P71b
1.34:https://www.bilibili.com/video/BV12h411r7gw
1.38:正处在未拍摄状态宣传片:80 开往 美林拍摄,剪辑,没人工那种

第一个支持!
本帖最近评分记录
  • Jurriuh 下载积分 +300 2021-3-20 20:41 谢谢支持
  • Jurriuh 膜仔通汇 +1 2021-3-20 20:41 谢谢支持

jnm离谱

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

是的我都觉得离谱(

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

感谢支持!

你的模组要配得上你的售价。

现在既有的缺点我希望以后可以弥补上来。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

必须的我可是天天给缺德提缺点给压力的呢(逃)

支持一下

欢迎关注我的B站

4月1号发布=这就是个笑话

回復 9號車# 的帖子

没毛病
作者一直在搞没用的东西,优化不搞,模型精度低得离谱,只能说别期待太高

az,“售价22元”,这车我感觉售价10块钱都太多了2333 (猜猜我是谁)

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

确实

本来叫宇龙挺好的,这又改成御龙 (还不如浴桶呢)

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

日常打错字(马上扣Jurriuh的工资)

哔哩哔哩不知名小UP:Jurriuh

就这么着急要钱的么,为什么不先免费放出,等到提些建议的时候提高质量再收费发布呢?为什么要买了这车,提出缺点才会更正更新?这逻辑很难让人想通啊
虽然是买了葡萄才能尝出葡萄酸甜,难道就不会试吃一个吗????
所以我建议,先免费放出一段时间,提升质量后再下收费决定(万一优化不好乱跳呢 2333333333333333)或者录个视频分享一下,让他们在视频评论里提建议不也可以吗

顺便问一下,你拿到92式车牌的授权了么。

本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-3-20 20:48 非常赞同

一位游荡在京津两地的车迷
 48 1234
发新主题