English
发新主题
 31 123

[OMSI 2] e10i制作中

e10i制作中

e10i已经在制作中,预计下下个月发布请耐心等候,第一次坐车做得有点丑,模型会更新的更完美

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2021-3-28 19:01 原創內容

恕我直言,我不看好用SketchUp做出来的车。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

恕我直言,我不看好做成这种质量就这么着急发布的作者

一位游荡在京津两地的车迷

火柴盒加贴图

emmmm 这么着急就发布不大好 建议再多用心点把建模做好

楼主回复

会改造

引用框:
原帖由 Anonymous 于 2021-3-28 18:56 发表
恕我直言,这车就是个垃圾
我觉得你们匿名的一个比一个nb啊。虽然说楼主就这个进度发出来了也不代表一直都是这个质量啊。
提点建议也比你这无脑黑强吧整的跟你挺能似的,有本事把造车截图放出来给我们看看啊。

一位游荡在京津两地的车迷

期待大佬的车子早日发布!

欢迎大家关注我的B站
https://space.bilibili.com/384863243

OMSI成都市(已经发布欢迎下载)
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=230716
OMSI成都市QQ粉丝群

楼上4号车那个匿名骂人的太过分了啊
人家好歹有模子,车至少也是有型的
您说这种话意图何在?

支持大佬制作 其实快不快不重要的

刚才被删贴的某个匿名的
 引用框:
原帖由 Anonymous 于 2021-3-20 21:05 发表
AI车的质量(感觉侮辱了AI车),柴油车的声音,贼离谱的售价......
这个

是一个人吧???

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回復 11號車# 的帖子

只会匿名批斗实则什么都不会的小丑罢了

最近造车的人有点多啊~
大家大概都是看了朱头的视频,才开始用SU做车的吧。
但如果不是能熟练地操作SU的话,做出来的车会差强人意。
楼主的坚持与毅力我们看好,我们也期待更多的优秀国产作品,但似乎技术不熟练的话很难驾驭SU,虽然我建模水平也不行,但就如你车灯的布线,明显左右不对称,我想这点也是可以通过自学来解决的。
我觉得楼主可以先学习一下SU的使用,亦或者是学习3DS,Blender这样优秀的软件。
做车不是发个预告就可以的,而是要靠技术,毅力甚至于你爱这个圈子的心。
也祝楼主能早日造出自己心仪的车车!

引用框:
原帖由 慕黑 于 2021-3-28 19:21 发表
最近造车的人有点多啊~
大家大概都是看了朱头的视频,才开始用SU做车的吧。
但如果不是能熟练地操作SU的话,做出来的车会差强人意。
楼主的坚持与毅力我们看好,我们也期待更多的优秀国产作品,但似乎技术不熟练的话很难驾驭 ...
不光是朱头,早前有很多模组都是sku做出来的
貌似是因为sku被汉化过,而且本身也容易上手

但是翻车率也很高,多数车辆最终做出来的效果甚至都不适合用于做AI车

(据说是这样,像我这种啥都不会的只能做个猜测了

匿名功能不是讓用家不負責任發言的地方

相關人士已經不是第一次使用這個漏洞,如有再犯將根據下列版規進行處分
 引用框:
(2.1.6)對個人作品無端諷刺、惡意醜化的,屏蔽違規帖,扣10模載通匯。
本帖最近评分记录

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ
 31 123
发新主题