English
发新主题

[OMSI 2] e10i制作中

。。。希望能做好吧。不过多评价了

DRIVE TO SURVIVE

如果你是刚开始接触sketchup,我推荐你赶紧转学3dsmax或blender等其他建模软件,等习惯了skp的操作逻辑之后再转其他软件就会变得相当难受。
如果已经用习惯了skp的话……那就多练练吧……

顺便一提,照目前的进度来看,下个月发布似乎来不大及……
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +6 2021-3-28 19:44 非常赞同

慢工出细活

这边不建议这么赶工呢,已经准备转行使用3dsmax了(草图真的劝退!)

建议先学习建模软件使用方法,精细化模型,不要连贴图都不会贴就做车 ,最好实地考察下

质量真的一般…
建议细化模型质量,而且楼主也要做好多写一个月甚至更长时间的代码的准备
在封包之前先确认下声音 代码 贴图这些全弄好了
不然到时候来喷的人可能都不是匿名的了

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

问一下,轮毂是水泥墩子吗,中间,望改进

某些人真的过分了吧...新人带来新作品,先抛开作品质量不谈,你起码得对一个新人尊重,给予鼓励,而不是仗着自己有点技术,或者说技术大佬在这里倚老卖老。就算人家的作品差强人意,你们也不能来对人家人身攻击吧,那你们这些有技术的人,一开始就能做好吗?某些人真的颠覆了我的三观。
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +6 2021-3-29 07:28 非常赞同
  • YYH203544 膜仔通汇 +2 2021-3-28 23:24 非常贊同
  • ABCBEFG20 下载积分 +3 2021-3-28 22:50 非常贊同

非常赞同楼上观点
(最近一些帖子下整的现在人人都是专家一样,只会云制造“有手就行”,说得好像自己能有多牛逼一样还怕不是连曲面都不会做,晦气真重)
就算是不令人看好的卫星,真的一点都不放尊重吗?没收你钱没强迫你,用得着这么过激?真就把自己当做OMSI的阿sir乱执法吗
by the way附上我自己的垃圾(景物)E10i

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

sketchup的东西还是有点瞎狗眼
这进度一个月我是不敢打包票能做完
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +6 2021-3-29 07:28 非常赞同

现在我看下个月发布是真的不可能了

一位游荡在京津两地的车迷

作者尽量做好

🎃 使用 Win10 发送

恰好我们也在做

回復 28剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 华为 发送

巧了我也在做

🎃 使用 模载APP 发送

额……期待发布(

各位乘客,蓟门桥北 到了,请您从后门下车,下车请刷卡或刷码,车门处的乘客,请您注意安全
发新主题