模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 昆明公交涂装 for SWB6100V5

昆明公交涂装 for SWB6100V5

版主大大,这是我第三次发帖了 有什么问题请直接提出,谢谢【版权】我自己(想怎么改就怎么改,但发布记得和我说)
【介绍】涂装一定程度参考(完全模仿)了此车

7公司20车队的自编号为5037的一辆103的实习车
【图片】下一楼发
【下载】

真的不方便打包了,抱歉。使用之前先备份!

楼主回复

【图片】

楼主回复

cti自己写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(因为我也不会)【doge】

cti得自己写......

不能先用zip打包嗎?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

感谢楼主制作分享,涂装可否打包一下,谢谢

楼主回复

抱歉了,真的不方便,周六才能做修改,先下着玩吧(叹气)(小声BB:怎么改车牌?)

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
发新主题