模载联合支援站
 English
发新主题
 43 123

[广西涂装] [原]SLK6109UDHEVZ梧州珍宝/城投涂装

[原]SLK6109UDHEVZ梧州珍宝/城投涂装

[介绍]心血来潮,赶制了四个梧州涂装,以现实中的涂装为基础而制作。第一个是梧州城投的蓝色“环保”涂装,还是以梧州十米中通为基础。推荐跑307路。第二个是纯电申龙大巴涂装,因为城市公交申龙与大巴申龙不同,涂装不是很还原。本来想涂珍宝LOGO的但是放弃了。第三个是梧州珍宝的空调常州依维柯(本地巴迷习惯叫长江依维柯)的骚粉涂装,当时在梧州粉色涂装就代表着空调车,也是市民们最想坐的车。第四个则是梧州珍宝绿金龙大巴涂装,因为也是以大巴涂装为基础,也不是很还原。与传统的珍宝涂装不同,采用全绿车身加以红,黄,绿飞带附和。(不要在意电牌)[版权]常磐花开
[下载]
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[图片]

本帖最近评分记录
  • a1656415036 膜仔通汇 +9 2021-11-2 01:56 感谢分享

感谢楼主分享

本帖最近评分记录
  • justinyau36 下载积分 -200 2021-10-24 11:12 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • justinyau36 信用分值 -1 2021-10-24 11:12 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

多謝分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送