English
发新主题
 17 12

为什么这个版人这么少呢? 强顶火车版。。

为什么这个版人这么少呢? 强顶火车版。。

为什么这个版人这么少呢?
我对货车很是热爱的,我觉得喜欢模拟驾驶类的都应该喜欢火车么
来吧~ 我是 西局西段MSTS

欢迎! 01:26 編輯 ]

您多多捧场~ 总会热闹多的~ 01:26 編輯 ]

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

来吧! 大家也都来玩玩MSTS啊! 01:26 編輯 ]

顶!!为着同一个目标!!! 01:26 編輯 ]

我很喜欢火车,我只是觉得msts的插件太多了,新手要都安装上很费劲的,没什么时间研究,现在电脑里有trainz06 01:26 編輯 ]

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

我的是2002的吧.... 01:26 編輯 ]

我什么版面都支持! 01:26 編輯 ]

_   :℡.過分的低調.才是最高層次的炫耀..√”

問:日本王八是什麽???       Q: What is Japan bastard ???
答案如圖!!!                 The answer in Figure!!!

喜欢MSTS,从游戏发行一直玩到现在,长的线路都收藏有100条以上,如果全部安装了,估计电脑都无法运行。 01:26 編輯 ]

我也在下載火車遊戲

哈哈 不错 01:26 編輯 ]

顶咯!!! 01:26 編輯 ]

我也顶.........第一次来这个版区

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

硬盘里只存了沪宁线和宝成线。。。。。。。。。
 17 12
发新主题