English
发新主题

[巴士] [原] PBSU/R国产B12MOD(链接已更新)

[原] PBSU/R国产B12MOD(链接已更新)

本车原本为私有mod,因为某些人任意透支信誉,并且在未经本人许可的情况下,泄露公开了此模组,鉴于以上情况,我决定将此模型进行公开。另外一提,此模型是本人最后一次再制作pbs有关的模型了。我们启航交研社,我们已经历了多次未经我们许可的私传,至于此次,问题相当恶劣,其用挑衅的态度称呼作者,挑战作者的底线,且将模型包打上他人姓名,进行诽谤陷害。
在雪崩之前,没有一片雪花是无辜的。本人已长期在“DT群”潜伏许久,国圈全部的作者皆无幸免,鉴于PBS圈现在的低劣现状,启航交研社正式宣布,我们不再制作任何形式的PBS模组。

正片:
此模型耗时21天建模,3天贴图。本模型原本是一个未完成的测试模型,被泄露出来实属无奈。虽然我们已经知道部分建模问题,但是我们不再对其进行维护和更新。
已知问题:
1.后山的一根圆柱在建模时不小心篡位,导致炸模
2.驾驶台边缝未填,导致会边缘透明
3.双侧翼忘记抽壳,单面显示导致另一面透明
4.此车确实是无车牌,因为本车是B12的试验车,原本应配有原厂的塑料全轮罩,但因半成品选用了一个既有车辆的轮圈
5.天窗细节有误
6.门细节部分变形
7.轮口在制作时不太考究导致部分地方变形
8.本车没有UV
9.音效套用PBS既有车辆
10.扶手杆真车为金属色,但是为方便建模给扶手杆上色

本车作者清单:
素材提供:冷白
贴图:小科
建模:蓝天
---------------------------------------
版主于2022.7.31 10:08修改

注:因版权要求,将品牌的LOGO更改为启航logo。此次更新之后将移除所有的BYD标志,此次更新之后也会逐一将真实车辆的标志移除,如果玩家私自保留以前版本并传播给他人,所产生的一系列法律问题,启航交研社不承担任何责任。
B12作者:Drunk Sky
B12修改:水库鱼114514
B12版权:Drunk Sky

20220730更新:
1.皮肤UV
2.轮椅版动画
3.雨效修复
4.logo更改

下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

再次奉劝某些人不要透支自己的信誉,做对不起作者的事情.因为此次不愉快的事情,启航交研社决定临时停更,借此机会我们也展出我们的部分作品.我们总有一天会恢复更新,但是显然,已经和PBS玩家无关了.我们一次次的选择相信,但是总是让我们失望.

本帖最近评分记录
  • 修冥の影 膜仔通汇 +10 2022-1-13 13:09 感谢分享
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2022-1-13 11:02 原創內容
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +19 2022-1-13 11:02 原創內容
  • 远离自然 膜仔通汇 +10 2022-1-13 10:51 感谢分享

感谢楼主分享

感谢作者的辛勤付出

感谢楼主,拒绝私传者
本帖最近评分记录
  • Dracula 下载积分 +100 2022-4-26 08:10 支持!

感谢分享

这群人啊真是闲的没事干l

安阳内测,康市内测,德宝内测,成都内测,某地图作者/内测,绵阳内测,金城内测

坚决打击私传 支持正版!!!
本帖最近评分记录
  • Dracula 下载积分 +100 2022-4-26 08:10 支持!

抵制一切私传模组、无厘头歧视及盗取模型行为
-点此进入PTP公共交通档案站个人主页-
-点此进入公交博览馆个人主页-
我就是个**/快哭了

冲死某塔,我辈义不容辞
本帖最近评分记录
  • gxl0822 下载积分 +100 2022-10-4 06:19 好!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

DT太可恶了

感谢大佬分享,坚决抵制DT!

感谢楼主分享
发新主题