模载联合支援站
 English
发新主题

[电显] 【原】郑州市V4.0RD24 滚动电牌(更新版 请于2022.1月19日18点之前下载的朋友重新下载)

【原】郑州市V4.0RD24 滚动电牌(更新版 请于2022.1月19日18点之前下载的朋友重新下载)

🎃 使用 Win10 发送

【原】郑州市V4.0RD24 滚动电牌(更新版 请于2022.1月19日18点之前下载的朋友重新下载)
【描述】本人最近刚购入的郑州市地图,发现没有RD24电显,与似乎心血来潮的做一个(本人第一次做电显,请大佬们多多指教) 没有AI线路的电牌
【更新】统一了字体大小、更换了600快这个名称(下载过的小伙伴们,把文件拖到总目录覆盖即可)
【版权】saoorui(我自己)
【下载链接】

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

🎃 使用 一台其他品牌 发送

600……快?

🎃 使用 Gawr GuraのWin10 发送

600快是个什么东东,JX600:你礼貌吗

DRIVE TO SURVIVE

感谢楼主分享

thx for sharing

感谢楼主的模组

感谢楼主分享

感谢楼主分享

车辆起步,请注意安全,疫情期间,请您勤洗手,少聚集,乘坐公交车全程佩戴好口罩,下一站,终点站,中南路中南二路,需要下车的乘客请提前做好下车准备......

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢楼主分享

🎃 使用 幻羽特供Win7 发送

感谢楼主分享

城运涂装批量制作中……

感谢楼主分享

感谢楼主分享