English
发新主题
 31 123

一路好风景

一路好风景

非常感谢kmnhb帮助解决了问题   才有了这一路美好的风景!

本帖最近评分记录
  • 最爱大卡车 +49 2009-7-9 08:03 ..等去安康了再耍..HOHO~~感谢分享!! ...

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

继续 00:04 編輯 ]

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

那是相当漂亮~~ 赞  
我也下载好了

风景很好,可是我最怕开蒸汽机车。 00:04 編輯 ]

什么地图 00:04 編輯 ]

楼主回复

哈哈 我下这个插件包 解压后131M的 路线很长很长 00:04 編輯 ]

电影我也喜欢看火车的~~
要是能看车厢里的情况就是实现梦想的事情了

楼主回复

回5楼:地图是South.Devon.Banks.V10B 哈哈 我一直都是用中等驾驶模式开 感觉很不错 发动内燃机车的时候感觉超好 简单驾驶太自动化 不来劲 00:04 編輯 ]

楼主回复

风景很好,可是我最怕开蒸汽机车。 [/quote]用高级模式开蒸汽机 很过瘾 忙的手慌脚乱 自己手动司炉 哈哈哈 我有几次直接水烧干熄火..... 00:05 編輯 ]

遊戲名呢?? 我也下載去 00:05 編輯 ]

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

烧干 哈哈哈~~ 还真是不容易
以后发展成电力机车就省事了

给个地址!我也下来看看,找了好多天就是找不到下的地方!还有地图! 00:05 編輯 ]

楼主回复

00:05 編輯 ]

原來用迅雷也能下載 呵呵,不過速度不怎麼快呀 00:05 編輯 ]

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

配置太高了,玩不起

欢迎大家点击进入下面的图片链接,点击右侧任意一个深黄色英语标题,为支援站献出自已的一份贡献!
 31 123
发新主题